网站地图

「先護再染」絕招學起來,光感髮色領軍運動時尚風潮!宅在家運動也能時尚滿格

有光才能成為亮點!!

先護再染 光感髮色 沙宣光感鎖色洗護系列

運動風的崛起,讓運動成為我們的日常,E編觀察到最近許多IG運動網紅及Youtube健身頻道都登上話題人氣熱搜、追蹤粉絲數更是每日直線上升!而從運動潮人們中觀察今年的「運動時尚」最大趨勢,即是最捕獲目光又能在運動中跳躍出鏡,帶有「光感」的顯色髮色! 無論是拍美照還是直播教學都能每一刻質感度爆棚自帶仙女濾鏡,快一起學起來網紅們必做的光感鎖色技巧!

IG典藏級美髮指標 「先護再染」髮色光感法!

先護再染 光感髮色 沙宣光感鎖色洗護系列
IG@ shelleyeyeye

2021流行的髮色關鍵以氣質優雅大地棕、混血時髦歐美挑染、簡約日系霧茶色以及明亮輕甜的韓系漸層粉嫩色為人氣選項,而破萬級追蹤的IG網紅們無論是染上了什麼髮色,全體都將擁有「光感髮」列為首要重點!而光感髮的養成其實不必上沙龍,在家就能超簡單輕易上手!網紅們紛紛熱烈響應的「先護再染」風潮,就是提倡於染髮前三天就開始先使用「沙宣光感鎖色洗護系列」,為頭髮打底護色,減少氧化及水中金屬雜質因子造成的髮色流失與損傷,讓染劑更容易上色,其中更添加關鍵護膚級「澳洲荷荷芭油」,可以持續修補染後髮絲的斷裂損傷,不只鎖住髮色,還能越洗髮色越光亮!另外「0%矽靈」的優點更讓油頭族愛不釋手!

「多這步」運動髮型蓬彈不僵硬

先護再染 光感髮色 沙宣光感鎖色洗護系列
IG@ moon_bly__

擁有了光感髮色後,要再加強運動時尚度,就是拿出在 IG 以及 Dcard 造成大洗版狂推熱評的沙宣紅噴霧「空氣感定型噴霧」,打造整體髮型的自然蓬彈感,質地輕盈的水基底配方,不像傳統噴霧會讓頭髮變僵硬,而是具有彈性的蓬鬆;讓你不管怎麼動、怎麼跳,都有像BLACK PINK的Lisa那超上鏡有型的鐵瀏海,保持髮型超完美狀態!。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 美髮造型