网站地图

【追劇抓重點】《那年我們》甜寵韓劇5大亮點!金多美、崔宇植高中分手再度重逢,朴敘俊有望客串?

繼《海岸村恰恰恰》,又一部甜寵劇!

【追劇抓重點】《那年我們》甜寵韓劇5大亮點!金多美、曹宇植、朴敘俊有望擦出火花?
FB@sbsdrama.official

又一部甜寵韓劇要在2021年底攻佔大家的心了!由金多美、崔宇植演出的《那年我們》劇情講述高中時期發誓再也不要見到對方的情侶,因為當時拍的紀錄片突然爆紅,讓兩人無可奈兒的必須再次相見,在這其中,兩人也擦出一些意想不到的火花。

青春新穎的劇情設定、金多美與崔宇植的首次情侶搭擋,一定會帶來一股清純戀愛的熱潮,BOB体育整理了開追《那年我們》前必知的5大看點,太期待金多美、崔宇植的火花了!

>> 2021下半年最完整【60部韓劇推薦】《現正分手中》、《地獄公使》必追,孫藝珍、金宣虎、宋慧喬新劇回歸

廣告 - 內文未完請往下捲動
韓劇《那年我們》劇情介紹
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

《那年我們》由金多美、崔宇植主演,故事講述曾經在高中時期發誓再也不要見到對方的情侶,因為當時拍的紀錄片突然爆紅,讓兩人無可奈兒的必須再次相見,還要被逼迫再重現當時的情侶關係,青澀又甜寵的劇情讓人太喜歡!

韓劇《那年我們》正式預告

《那年我們》光是預告就甜到不行!一開始是高中時期兩人互相打鬧的畫面,金多美拿崔宇植主的頭接球,趁他在睡覺時舉手告訴老師⋯完全就是高中情侶曖昧會做的事啊!

雖然金多美在高中時期曾說過:「總之我不會在跟這個讓人無言的人見面了!」 不過畫面一轉就是10年後,兩人以成人身份再度見面,雖然有些尷尬但卻莫名有種甜蜜感,太讓人期待!

《那年我們》看點1. 清純甜蜜的學生時期愛情劇
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

大家對於韓劇的口味越來越重,繼《海岸村恰恰恰》後,《那年我們》應該會是下一部平淡卻讓人離不開的甜寵愛情韓劇!除了高中時期的單純感情,預計金多美、崔宇植也會發展出讓人害羞又浪漫的感情,太讓人期待!

《那年我們》看點2. 金多美、崔宇植繼《魔女》再次搭擋
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

說到金多美和崔宇植,大家的印象絕對都會停留在《魔女首部曲:誕生》,血腥又暴力的劇情讓觀眾完全想不到,兩個人搭起來竟然那麼配,相差5歲、身高差10公分,完全就可以就地戀愛(笑)!

《那年我們》角色介紹:國延秀(金多美飾演)
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

金多美在《那年我們》飾演國延秀,是一個現實主義的女生,高中時期是全班第一,個性傲嬌但其實很容易走心,長大後成為了一位宣傳專家。剛開始再次遇見男主角時雖然一臉不情願,不過經過再次相處後,也慢慢改變了想法。

《那年我們》角色介紹:崔雄(崔宇植飾演)
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

崔宇植在《那年我們》飾演崔雄,在高中時期不善於表達,對自己沒有任何想法,不過在遇到女主角後也開始有了變化。長大後的崔雄是一位建築插畫家,再次遇見女主角時似乎有點開心,感覺會是兩人再次戀愛主動的一方。

《那年我們》看點3. 由漫畫改編的愛情韓劇
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

《那年我們》最特別的一點就是跟漫畫同步播出,不像是以往改編自韓劇的模式,而是用雙向的播出模式讓劇迷可以完全沈浸在甜寵氛圍。

漫畫的部分會著重在男女主角高中時期的相處過程,電視劇則會以穿搭的手法讓觀眾更了解前因後果,超期待這樣全新的呈現方式!

《那年我們》重點4. 再次感受第二眼美女的魅力
那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official

金多美最讓人印象深刻的演出就是在《梨泰院Class》,雖然不是大家心中第一眼美女的長相,不過也是圈粉無數粉絲!

金多美這次在《那年我們》從高中制服到上班族打扮的穿搭都令人期待,光是近期釋出的劇照就美到不行,除了甜寵劇情外,也能在次感受金多美的第二眼美女魅力!

那年我們 劇情
FB @sbsdrama.official
《那年我們》看點5. 朴敘俊有望客串演出?
在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文

在《梨泰院Class》時,金多美就與朴敘俊搭擋演出,可以算是前螢幕CP,除此之外,《那年我們》男主角崔宇植私下跟朴敘俊的關係非常好,兩人認識將近10年,而且朴敘俊曾說,和崔宇植經常見面,如果沒什麼事的話,一週大概會見4、5次,根本比情侶還要好(笑)

因為種種的關係及緣分,韓國網友也猜測朴敘俊也可能客串演出《那年我們》,希望劇組有聽到粉絲的敲碗,會讓願望成真啦!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動