网站地图

梅根懷上第二胎!哈利王子喜迎皇室寶寶,一張「孕肚照」走出流產傷痛

離開的「二寶」又回到媽媽肚子裡了,亞契小王子要當哥哥囉!

the duke  duchess of sussex visit south africa
Pool/Samir HusseinGetty Images

2021年2月14日,是個特別的情人節。哈利在這天低調宣佈:梅根懷孕啦!這則消息除了驚喜,更多了一絲溫暖。原因是哈利與梅根才在去年7月走過了流產的傷痛,如今一掃陰霾迎來了第二個皇室寶寶,很勇敢、也很有愛。

廣告 - 內文未完請往下捲動
閨蜜曝光梅根孕肚照、哈利笑得好幸福
View this post on Instagram

A post shared by Misan Harriman (@misanharriman)

梅根(Meghan Markle)和哈利(Prince Harry)多年的攝影師好友 Misan Harriman 率先曝光了這張黑白照。躺在草地上的梅根,露出肚子飽滿的模樣,哈利溫柔抱著老婆,兩人的小小世界真的很幸福!

攝影師寫下:「梅根,我在你的婚禮上見證了一段愛情故事的開始,我很榮幸能捕捉到這個愛情故事的成長。」

>> 梅根王妃坦言7月流產:「我抱著兒子痛倒在地,哈利哭了」

梅根發言人證實:亞契要當哥哥了!
the duke  duchess of sussex visit south africa
Pool/Samir HusseinGetty Images

隨後,哈利和梅根的發言人也證實:「我們可以宣佈,亞契將成為一個大哥哥啦!薩塞克斯公爵和公爵夫人非常欣喜地期待著他們的第二個孩子。」

看來兩人剛滿19個月大的長子亞契(Prince Archie)身為獨生子的美好日子,很快就要結束囉!亞契小王子是英國王位的第7順位繼承人,而肚子裡的這個小寶寶儘管性別還未公開,都將是英國皇室的「第8順位繼承人」喔!

>> 揭秘英國皇室族譜!15個女王王位繼承人報數中:查爾斯等了一輩子王冠、夏綠蒂是史上第一位女性「絕對繼承人」⋯⋯

英國女王奶奶喜迎小曾孫
View this post on Instagram

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily)

根據英媒報導,英國女王伊莉莎白二世早就被告知孫媳婦懷孕的消息啦!不論這世上的流言蜚語,想必哈利和梅根在得知懷上二胎的那一刻,是非常想和在倫敦的家人們分享的。

哈利和梅根離開英國皇室的一年裡,在美國加州以亞契的名字創立了非營利慈善組織「Archewell」,也時常在網路上驚喜現身並發表對種族歧視、肺炎疫情⋯⋯等議題的關注。

走過了流產的傷痛、不畏全世界的敵意,期許哈利、梅根、亞契和「二寶」能被每個人溫柔以待。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動