网站地图

脫離皇室後的哈利王子,還能做什麼?與歐普拉合作紀錄片《你看不見的我》,自揭心理疾病的傷疤

在哈利梅根專訪的「爆炸性發言」之後,夫妻倆又開始努力賺錢了!

脫離皇室後的哈利王子,還能忙什麼?與歐普拉合作紀錄片《你看不見的我》,自揭心理疾病的痛苦
APPLE TV+ 《你看不見的我》

今年的3月7日,是英國皇室史上的一次大革命。哈利(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)在脫離皇室後的一年,接受了《歐普拉》獨家專訪,兩人的「爆炸性」發言揭開了英國皇室近百年不為人知的秘密:種族歧視、媒體霸凌、黛安娜王妃的遺產……

【延伸閱讀】>> 哈利梅根首談英國皇室秘辛!關於和威廉凱特「不合」的真相、黛安娜王妃的謊言⋯20大重點解析歐普拉專訪

廣告 - 內文未完請往下捲動
脫離皇室後的哈利王子,還能忙什麼?與歐普拉合作紀錄片《你看不見的我》,自揭心理疾病的痛苦
INSTAGRAM @oprahmagazine

當這場革命的餘溫尚存,哈利王子又做出了一個意想不到決定!他將再次與戰友歐普拉(Oprah)合作,推出一部紀錄片《你看不見的我》(The Me You Can't See),只不過這次他不是受訪者,而是這部影集的製作人!

>> 紀錄「皇室壞男孩」哈利王子的18個叛逆瞬間!全裸緋聞、反擊狗仔、指控家人種族歧視!

《你看不見的我》邀請到 Lady Gaga 談心理疾病
脫離皇室後的哈利王子,還能忙什麼?與歐普拉合作紀錄片《你看不見的我》,自揭心理疾病的痛苦
APPLE TV+《你看不見的我》

由哈利王子和歐普拉製作的紀錄影集《你看不見的我》揭開抑鬱、憂鬱與焦慮為現代社會通病的面貌,期許我們能敞開心扉攜手面對。

女神卡卡、馬刺隊龍王達內爾現身說法,力邀觀眾捫心自問:「我,真的好嗎?」

現代人生活壓力大,來自工作、生活、感情與家庭的壓力交疊累積的負面影響不容小覷,也讓「精神疾病」成為全球人類須要重視與面對的疾病前三大之一。

節目中,歐普拉和哈利王子將透過來自世界各地的真實故事,不分文化、年齡、性別和社會政經地位,探討與強調正視自我心理健康的重要性。節目由女神卡卡(Lady Gaga)和NBA馬刺隊得分後衛「龍王」達內爾(Darnell)拉開序幕,以自身經驗分享亮麗生活背後飽受抑鬱、憂鬱和焦慮苦惱的真實面貌。

正名化「精神疾病」心理不舒服也很「正常」

對於全新節目的宗旨和定調,歐普拉表示:「在人人都為疫情受困的此刻,正是合力發揮智慧、同情心和真誠,將精神病正名化的最佳時刻。」

哈利王子也以自身故事回應:「儘管在不同的環境中成長與生活,但我們所感受到的煎熬、痛楚和悲傷卻是一樣的。」呼籲大家能放下臆測的習慣,以同理心嘗試理解,同時對生活重燃熱情與希望。

《你看不見的我》探究你我心中不為人知的苦痛,5月21日由歐普拉與哈利王子攜手於Apple TV+呈獻。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動