网站地图

2021韓國業界票選「韓劇女演員選角」TOP 5排行!宋慧喬排第三,冠軍竟然是「她」

冠軍真的是「怪物新人」啊~竟打敗孫藝珍、孔曉振、IU成為冠軍!

2021韓劇選角孫藝珍、金泰梨、宋慧喬、孔曉振
MSteam/jwide/IG@kyo1122/SOOP

2021年韓劇依舊精彩,許多演技派女星都陸續回歸,全智賢帶來Netflix新作《屍戰朝鮮:雅信傳》,宋慧喬也正在拍攝新劇《現正分手中》,還將和《太陽的後裔》金銀淑編劇再次合作。近日韓網公佈了一份由業界14家製作公司票選出的「女演員TOP 5」選角名單,全智賢、孫藝珍排第四名,宋慧喬也僅獲第三,究竟是哪位業界寵兒摘下冠軍呢?

>>2021年業界票選「韓劇男演員選角」TOP 5!「他」獲最高票,打敗宋仲基、玄彬、金秀賢

廣告 - 內文未完請往下捲動
TOP 5:韓孝周、李荷妮、秀智、金裕貞、朴寶英、韓韶禧、申敏兒
在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文

獲得第五名的演員有韓孝周、李荷妮 、秀智、金裕貞、朴寶英、韓韶禧、申敏兒,出演《夫婦的世界》獲得最正小三封號的韓韶禧,近期在《無法抗拒的他》也有精彩表現,躍升為話題大勢的她,不僅成為許多廣告代言人,還是韓國製作公司的新寵兒。

>>韓劇《無法抗拒的他》19禁吻戲床戲花絮合集!宋江、韓韶禧自己看了都害羞:「這真的能播嗎?」

朴寶英、申敏兒
tvN/Netflix

《某一天滅亡來到我家門前》的朴寶英,正在拍攝新劇《海岸村恰恰恰》的申敏兒,以及睽違5年以《Happiness》回歸的韓孝周等,也都獲得製作公司青睞,和李荷妮、秀智、金裕貞並列第五名。

>>2021必追韓劇!金宣虎、申敏兒確定主演《海岸村恰恰恰》,網友狂讚:「最強愛情劇」

>>朴寶英「地表最強」男神收割機!李敏鎬、趙寅成、宋仲基都是她好友,還是「美男line」唯一女性

TOP 4:全智賢、孫藝珍、IU、全汝彬、朴信惠
在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文

全智賢、孫藝珍、IU(李知恩)、全汝彬、朴信惠共列第四名,真的全部都是值得信賴的演技派啊!全智賢的Netflix新作《屍戰朝鮮:雅信傳》於7月23日上線,39歲保養得宜的女神,依舊是許多製作公司的選角TOP人選;孫藝珍在韓劇《愛的迫降》再創事業巔峰,今年已確定將和《機智》田美都一起合作女力韓劇《三十九》,估計會再掀起追劇熱潮啊!

>>全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》預告「他」的神秘角色!故事發生在第三季前、Netflix上映時間確認

>>2021必追女力韓劇!孫藝珍、田美都確定主演《三十九》,男主角敲定「他」被韓網大讚完美選角

在 Instagram 查看這則貼文

이지금 IU(@dlwlrma)分享的貼文

IU(李知恩)既是音源強盜還是收視保證,今年和朴敘俊、李玹雨合作電影《Dream》。全汝彬透過《黑道律師文森佐》獲得高人氣,耐看的長相被封為「第二眼美女」。朴信惠今年和曹承佑合作《薛西弗斯的神話》,雖然收視率不太理想,但演技實力依舊備受肯定。

>>【明星幕後】10件事重新認識「國民妹妹」IU!負債家庭長大捐8億給家扶,這就是李知恩的溫暖與堅韌

>>IU靠「蘋果瘦身法、爬樓梯運動…」7招擺脫嬰兒肥

TOP 3: 宋慧喬
在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

宋慧喬獲得第三名,今年馬不停蹄拍戲的喬妹,被網友笑稱:「是要去當兵了嗎?」目前宋慧喬正在和張基龍合拍《現正分手中》,殺青後將立刻投入金銀淑編劇的新作《The Glory》,是兩人在2016年《太陽的後裔》後再次合作。

>>宋慧喬、張基龍確定主演韓劇《現在分手中》!姐弟戀3大亮點搶先看,劇情角色和超狂配角公開

>>宋慧喬出道25年神顏不變!20張照片回顧喬妹從《藍色生死戀》少女到《現在分手中》的美貌變化史

TOP 2:孔曉振
在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文

孔曉振歷年出演的作品叫好叫座,收視率皆不低於二位數,讓她被稱作「收視女王」,出道20年穩坐一線地位,是許多製作公司都想合作的女演員,高票獲得第二名!孔曉振的上一部作品為2019年的《山茶花開時》,希望可以趕快聽到新作品的好消息啊!

>>貼近最真實的孔曉振:「舒服做沒有自信的我,是我最有自信的時候。」

TOP 1:金泰梨
在 Instagram 查看這則貼文

김태리(@kimtaeri_official)分享的貼文

金泰梨打敗多位前輩,摘下冠軍,成為目前韓國業界最想合作的女演員!金泰梨為劇場出身,2014年通過廣告出道,2016年以電影《下女的誘惑》橫掃各大頒獎典禮的新人獎,被稱作「怪物新人」。金泰梨目前僅有《陽光先生》一部電視劇作品,在劇中展現出色的演技實力,被韓國譽為忠武路90後最有實力的女演員,未來發展備受期待!

大家喜歡的女演員都有進入排行嗎?希望這些榜單上的實力派演員們都可以趕快回歸啊~

>>認識韓國最強電影新人! 金泰梨憑《下女的誘惑》橫掃8大獎仍謙虛:不確定自己是否具備才能,但我一定會更努力

>>Netflix《勝利號》5大看點!宋仲基搭檔金泰梨離婚復出、斥資240億天價的科幻大作

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 娛樂新聞