网站地图

【金鐘獎2021】第56屆金鐘獎線上看!直播亮點、典禮主持人、表演節目

視網膜和柚子主持好讓人期待!希望他不要有機會喝到香菜汁啦~

kid帶小鬼黃鴻升公仔走紅毯
三立電視

2021第56屆金鐘獎在10月2日星期六於國父紀念館舉行,本次金鐘星光大道由黃豪平、蔡尚樺主持,金鐘主持人則是由視網膜與柚子獨挑大梁,新穎的主持群讓人超期待!除此之外,典禮的表演節目也相當讓人期待,有吳姍儒Sandy、炎亞綸、視網膜表演脫口秀、偶像天團5566、實力派唱將組合動力火車等等,BOB体育也將不斷更新【2021金鐘獎】的亮點,請大家不要錯過喔!

>>【金鐘獎2021】第56屆金鐘獎完整入圍名單

>> 【金鐘獎2021】星光大道直擊!

廣告 - 內文未完請往下捲動
2021金鐘獎亮點:黃豪平、蔡尚樺星光大道主持
2021第56屆金鐘獎蔡尚樺、黃豪平
三立電視

今年金鐘紅毯的主持人由金鐘獎星光大道的主持老手黃豪平搭擋上屆「益智及實境節目主持人獎」得主蔡尚樺,兩人超強的主持功力,加上曾是大學同學的默契,絕對讓金鐘紅毯毫不冷場!

2021金鐘獎亮點:視網膜與柚子獨挑主持大樑
金鐘獎視網膜柚子
三立電視

今年的金鐘獎主持人就是視網膜與他超萌的柴犬柚子!首次獨挑大樑的他在典禮前還特別向前輩黃子佼請教主持的經驗,視網膜還在典禮記者會誇下海口,表示典禮延遲1分鐘就要喝自己最討厭的香菜汁,太期待時間管理大師視網膜的表現了!

2021金鐘獎亮點: KID帶小鬼666公仔走紅毯
kid小鬼666公仔
三立電視

KID 帶著小鬼的666公仔一起走上紅毯,眼睛泛著淚光的他在訪問時就表示自己有野人的精神,那就把帥的部分交給鬼哥,KID也相信地球上最浪漫的主持人一定會回來,小鬼也是永遠的黑隊隊長!希望這次能拿下獎項,獻給小鬼最後一個金鐘獎。
KID在訪問中告白:「我跟他搭七年了,今天心情很複雜,但還是開心的,就希望可以跟著他,走上舞台。」

2021金鐘獎亮點:特殊貢獻獎獻給氣象先生任立渝
任立渝最佳貢獻獎
三立電視

知道自己得獎時,任立渝說:只是播個氣象,很意外自己怎麼會得金鐘?但是他讓台灣人只要聽到熟悉的聲音就可以為每一天做好準備。任立渝報導過500多個颱風,19000天的天氣變化,他告訴我們一輩子只要專注一件事,做到專業就對了!
任立渝:「非常榮幸非常高興,這麼多的感謝真的不敢當,謝謝評審團對我的工作對我個人的肯定,這個獎項鼓勵我們所有電視工作者,只要夠努力就有機會站上舞台。」

任立渝在金鐘大播氣象
金鐘任立渝播氣象
三立電視

除了特殊貢獻獎致詞感演,任立渝也在金鐘典禮上播報氣象,讓觀眾都超興奮~任主播表示:「12、3天以後天氣才會轉涼」到時候變天,大家要多多注意保暖喔!

2021金鐘獎亮點:回憶殺天團5566合體金鐘頒獎
5566金鐘頒獎
三立電視

天團5566擔任金鐘頒獎人,但這次合體卻少了王仁甫,孫協志開玩笑解釋:「大家都在問,為什麼5566都湊不齊,56不能亡,就是因為不能亡(王),所以才沒有王仁甫」。不過其實王仁甫是因為有工作安排才不能參加啦!
孫協志和許孟哲笑說:「《飢餓遊戲》沒入圍難過當然多少會有,但我們有更長遠目標,就是我們希望能頒金鐘所有獎項(笑),所以希望能參加每一屆金鐘獎!」

2021金鐘獎亮點:集結「最具潛力新人獎」家人親友
2021第56屆金鐘獎
三立電視

因為疫情的關係,2021金曲獎不開放家人親友入場,所以金鐘獎特別集結「戲劇節目最具潛力新人獎」入圍者的家人親友登上螢幕上加油!

2021金鐘獎亮點:紀念已故藝人影片
龍劭華已故藝人
三立電視

金鐘的大螢幕上播出已故藝人影片,搭配Twinkle Twinkle Little Star的感人旋律,有長青、龍劭華等等已故電視人,獻給在天上最閃亮的星星。

2021金鐘獎亮點:吳姍儒Sandy、炎亞綸、視網膜表演脫口秀
2021第56屆金鐘獎
三立電視

2021金鐘獎的表演節目也是相當精彩,其中討論度超高的表演項目之一就是吳姍儒Sandy、炎亞綸、視網膜的脫口秀表演了,字字珠璣又超有梗的說話模式逗得觀眾哈哈大笑!

2021金鐘獎亮點:吳宗憲謝謝大家對《綜藝玩很大》的支持
2021金鐘獎
FB 吳宗憲 Jacky Wu

雖然沒有拿下益智及實境節目主持人獎,吳宗憲還是在Facebook謝謝大家對綜藝玩很大的支持,並表示:「大家都已經盡力了,小鬼,我們愛你!」

2021金鐘獎亮點:小鬼黃鴻升也坐在金鐘獎上
2021金鐘獎吳宗憲小鬼kid
三立電視

小鬼黃鴻升在2020年9月16日驟逝,讓整個演藝圈都非常不捨,2021金鐘獎小鬼與吳宗憲、KID 林柏昇以《綜藝玩很大》入圍「最佳益智及實境節目主持人獎」,吳宗憲、KID也特別為小鬼留下一個位子,雖然沒拿下金鐘,但相信小鬼在天上也會由衷地恭喜曾國城城哥,因為他就是這麼暖的人!

>> 【明星幕後】7件事認識小鬼黃鴻升!男子團體出道、朋友口中的義氣鬼哥,他教會我們更懂珍惜

2021金鐘獎亮點:動力火車超水準表演
2021金鐘獎動力火車
三立電視

大家最愛的動力火車唱歌真的太好聽!兩人將重新演繹今年戲劇的歌曲,包含10首國、台、客語電視主題曲,讓觀眾回味每一個經典戲劇,真的太愛秋興、志琳的磁性嗓音了!

2021金鐘獎亮點:鍾欣凌以《我的婆婆怎麼那麼可愛》三度封后
2021金鐘獎鍾欣凌女主角得獎
三立電視

恭喜鍾欣凌三度封后!以《我的婆婆怎麼那麼可愛》拿下最佳女主角獎,她也在致詞中感謝所有工作團隊及演員,表示和你們一起演戲是一件瘋狂又爽快的事!《我的婆婆怎麼那麼可愛》真的是一部溫暖又可愛的戲!

金鐘獎2021線上看資訊

官方網路頻道:金鐘56官網、金鐘獎官方Youtube

國內電視直播:三立都會台、公視

數位直播: Vidol、中華電信HAMI VIDEO、LINE TODAY、YAHOO TV

手機直播:金鐘56 APP

廣播調頻:好事聯播網

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動