网站地图

「國民南朋友」南柱赫表白:我是感性的,也很容易感到寂寞!

因為演出《舉重妖精金福珠》首次挑大樑,而讓許多女孩陷入瘋狂的「國民南友」南柱赫,早在《步步驚心:麗》、《奶酪陷...
Snapshot, Skateboard, Photography,
BOB体育 Korea

因為演出《舉重妖精金福珠》首次挑大樑,而讓許多女孩陷入瘋狂的「國民南友」南柱赫,早在《步步驚心:麗》、《奶酪陷阱》中就偷偷擄獲了許多人的芳心,但以模特兒出道的他,其實一直以來都在挑戰著自己的演技,經過了三年的磨練,好不容易終於脫穎而出,成為鎂光燈下閃閃發光的主角。不過,他的鬥志和熱情並不會因此而停止,這回他來到了無數人懷抱著星夢的LA,而他的摘星之夢,才正要開始……。

往⇠滑看更多

Photography, Ear, Black hair,
BOB体育 Korea
1 of 8

BOB体育:相信你一定很厭煩講自己的事情了,所以今天我們試著來聊聊你喜歡的人吧!不久之前你在IG上傳了英國演員詹姆斯麥艾維(James McAvoy)(新作品是電影《分裂》)的臉。這是一部分裂人格的電影,那麼也來說說你的性格吧?
南柱赫:因為我是A型,所以個性中不無小心謹慎的部分。對於第一次見面的人,無法暢所欲言。因此大家對我的第一個印象都是冷淡。其實我是蠻多情的人。

BOB体育:我想,我應該可以猜到你希望自己擁有什麼樣的個性了。
南柱赫:當然希望自己的個性是能讓大家一眼就能了解我的魅力的。不過另一方面又覺得這樣的想法,心裡很不自在。因為以前我不會這樣。開始在乎在大家面前看起來的樣子後,好像反而有一些做作的表現……而當發覺到自己有這樣的情形時,不只一兩次提醒自己「這樣不對喔!」一邊想將自己完整地呈現在大家面前,可是同時又無法不在乎形象,真的相當困惱呢……

Street fashion, Black hair,
BOB体育 Korea
2 of 8

BOB体育:在你的演出中,如果要選一個最棒的場景,會是哪一個?

南柱赫:在《舉重妖精金福珠》中,俊亨見到了幼時和自己分離的親生媽媽,然後情緒很激動的場景。在排演的時候,我一看到飾演親生媽媽的尹宥善前輩就開始淚流不止。拼命地想要忍住,但是沒有辦法。那是因為我腦中想到了「媽媽」這個單字。這個場景拍完了之後,我彷彿發覺演技的新的可能性,內心有這樣的想法:『原來我可以這樣來表現啊』。

 

P.s. 這場戲也讓李聖經相當印象深刻>> 看這裡

Human body, Sitting, Furniture, Magenta, Maroon, Violet, Vintage clothing, Beer glass,
BOB体育 Korea
3 of 8

BOB体育:可以聊聊你的母親嗎?
南柱赫:其實我對媽媽感到抱歉的地方很多,媽媽養育我一定非常的辛苦。因為我是釜山男人,所以不擅表達,不過心裡是常常念著媽媽的。常常覺得對不起媽媽,隨著年紀增長,越來越清楚地知道媽媽一個人扶養我,有多麼不容易。

BOB体育:曾在媽媽面前流淚嗎?
南柱赫:之前跟媽媽一起吃飯,吃到一半因為流淚而無法抬起頭來,也曾經跟媽媽頂嘴然後賭氣而哭。我想媽媽當時一定很難過。現在我跟媽媽一起住,曾經在拍連續劇時想像如果沒有媽媽的話,我會變成怎樣……所以內心決定一定要在媽媽還在我身邊的時候,好好地孝敬她。不過到目前好像都還停留在空想階段而已。

 

Green, Plaid, Street fashion, Maroon, Tartan, Facial hair,
BOB体育 Korea
4 of 8

BOB体育:在現實生活中,你的導師是誰呢?

南柱赫:我自己。因為自己一個人生活的時間久了,沒什麼機會聽別人的建議或是忠告。因此我會自己提問然後給自己刺激。

Hair, Hairstyle, Chin, Arm, Forehead, Chest, Neck, Cool, Shoulder, Black hair,
BOB体育 Korea
5 of 8

BOB体育:來說說你對你外貌中不滿意的地方吧?
南柱赫:看起來好像很單純的樣子。如果我能再有男子氣概一點就好了!

BOB体育:你認為你是適合當「男朋友」的類型嗎?
南柱赫:我沒有那麼好啦。

.BOB体育:你很會傾聽別人的話嗎?
南柱赫:看情況。如果不是一些無關緊要的話題的話,如果是值得一起煩惱思考的問題的話,我會好好的傾聽。

BOB体育:你容易感到寂寞呢?
南柱赫:是的……,

BOB体育:什麼時候會特別覺得寂寞?
南柱赫:常常在某個瞬間都會感到特別寂寞。 

BOB体育:你喜歡白天還是晚上?
南柱赫:我是夜晚型的人。

BOB体育:你有睡覺睡一睡,突然醒來後外出的經驗嗎?
南柱赫:有曾經睡到4點多醒來,然後騎著腳踏車沿著漢江一直到汝夷島。

Coat, Standing, Collar, Outerwear, Style, Street fashion, Blazer, Snapshot, Stairs, Shadow,
BOB体育 Korea
6 of 8

BOB体育:你認為你是感性的嗎?

南柱赫:好像是耶。我喜歡一個人去濟州島旅行,尤其喜歡那晚霞滿天的景致。所以到濟洲島去的話,會在黃昏時分,一邊開車兜風一邊聽著Damien Rice或是Maximilian Hecker的歌。在LA的時候也是一邊看著晚霞一邊聽著Damien Rice的〈Delicate〉。

Forehead, Poster, Movie, Flesh, Album cover, Black hair,
BOB体育 Korea
7 of 8

BOB体育:最近做過最美好的夢是?
南柱赫:這其實不是我做的夢,是阿姨做的,但跟我有關……在阿姨夢中,她搭著電梯到高樓大廈的最頂樓,那裏有一個可以眺望都心的高級頂樓套房,遠方還可以看到漾著金色光芒的大海,然後她看到我站在那個最高的階梯上。因為好像是一個很好的夢,所以我其實不太對人說起。

BOB体育:那麼有沒有那種瞬間,真的因為太棒了,所以覺得自己像在做夢一樣……。
南柱赫:就是現在。在2年前我還在當模特兒,像今天這樣的日子根本連想都沒想過。

Fashion, Street fashion,
BOB体育 Korea
8 of 8

BOB体育:聽說這次來到LA,你打算要去看NBA明星Stephen Curry的比賽?
南柱赫:是金州勇士隊和芝加哥公牛隊的比賽,沒想到能真的實際看到Stephen Curry、Kevin Durant、Klay Thompson等美國職籃明星真的在我眼前奔馳。

BOB体育:之前你在學生時期因為受傷而放棄了籃球,有想過如果繼續玩籃球的話會變怎樣嗎?
南柱赫:應該還是會在哪裡倒下吧(笑)。現在回想起來,一直到比賽之前的訓練都不是鬧著玩的。訓練真的非常辛苦⋯⋯不過,如果在揮汗練習後,能在球場上100%的發揮,那種感覺是真的很過癮。也因為籃球,我很早就知道了只要努力就會成功的法則。這對我來說是幸運的!「只要做就會成功」成為我生活中一定要有的信念,也是我在打籃球的3年中,得到最寶貴的資產。

廣告 - 內文未完請往下捲動
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
More From 名人面對面