网站地图

【明星幕後】入坑《現正分手中》張基龍必知的8個故事!理想型是愛笑的女生、以「IU的男人」走紅

張基龍在韓劇《現正分手中》真的帥出新高度!時尚攝影師人設真的太圈粉了~

【明星幕後】入坑《現正分手中》張基龍必知的8個故事!理想型是愛笑的女生、以「iu的男人」走紅
friday影音《現正分手中》

張基龍和惠利合作韓劇《我的室友是九尾狐》,出演深情又善解人意的九尾狐獲得超高討論;和宋慧喬搭檔《現正分手中》出演時尚攝影師,大談姊弟戀更「帥出新高度」!1992年出生的張基龍為模特兒出身,透過韓劇《Go Back 夫婦》、《我的大叔》、《請輸入檢索詞WWW》等劇人氣漸增。

>> 【追劇抓重點】宋慧喬、張基龍《現正分手中》劇情角色介紹!「我想這就是愛,但我們就是不能在一起」

廣告 - 內文未完請往下捲動
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

張基龍身高187公分,修長身材和帥氣外表讓他從模特兒轉戰戲劇圈後,就受到許多注目,而張基龍的演員之路可以說是「女人緣特別好」,合作過許多大咖女演員,讓他成為最夯年下男,還有「IU的男人」之稱,一起來了解入坑張基龍必知的8個故事!

1. 張基龍被稱作IU的男人

張基龍2013年出演IU〈The Red Shoes〉MV出道,同年還在〈Friday〉MV出演男主角,和國民妹妹IU有許多親密戲,摸臉、咬手指還有吻戲,讓他被稱「IU的男人」。而MV男主角是IU從眾多模特兒中親自選出來,之後IU和張基龍還合作了韓劇《我的大叔》,兩人非常有緣呢!

>> 【明星幕後】10件事重新認識「國民妹妹」IU!負債家庭長大捐8億給家扶,這就是李知恩的溫暖與堅韌

2. 張基龍電視劇以「李聖經男友」初亮相
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

張基龍的第一部電視劇是《沒關係,是愛情啊》,他在劇中飾演李聖經的男友,雖然僅有短暫出演幾秒,但兩人的「吻戲」卻讓人留下深刻印象!當時戴牙套的張基龍充滿小男孩氣,和現在成熟的模樣有著不同魅力啊~

3. 張基龍理想型是愛笑的女生
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

身高187公分的張基龍,過去在節目上被問到喜歡高挑還是嬌小的女生時,曾說喜歡嬌小可愛型的,而理想型條件則是「愛笑的女生」和「皮膚白的女生」,大家有沒有符合條件呢?

>> 看《請輸入檢索詞》必愛上張基龍!女友理想型大公開、8點認識「最強直進男」

4. 張基龍唯一承認的女友是「她」
在 Instagram 查看這則貼文

이예나(이슬기)(@s2___l)分享的貼文

張基龍和多位合作過的女星擦出滿滿火花,還傳過假戲真做的緋聞,但他承認過的女友僅有「李藝娜」。2018年張基龍透過《Go Back 夫婦》爆紅,被爆出女友為童星出身的圈內演員「李藝娜」,還被民眾目擊同遊泰國。戀情曝光後,張基龍所屬的YG娛樂發表聲明表示︰「與張基龍本人確認後,兩人的確曾交往但已經分手。」

5. 張基龍骨子裡有嘻哈魂

私底下的張基龍還很多才多藝,在模特兒時期曾出演韓國綜藝節目《嘻哈民族2》,現場演唱 T.O.P 的〈DOOM DADA〉,天生的磁性嗓音加上 Rap 實力,讓現場出演者都嚇一跳呢!而張基龍採訪時害羞表示自己喜歡的音樂類型其實很廣,除了嘻哈之外也聽流行音樂,去KTV最愛唱的歌是尹鍾信〈很久以前的那天〉。

6. 張基龍和哥哥、家人感情非常好
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

張基龍家族成員有爸爸媽媽和哥哥,親哥哥是設計師,兄弟倆感情很好(五官也很像!),基龍每次發照片、或是有新劇時,哥哥都會第一時間按讚支持,可以說是基龍的頭號粉絲。基龍不僅休假日常和哥哥吃飯、看拳擊比賽,一家人也常常一起出遊,他曾說最幸福的記憶就是和家人一起旅行。

>> 側身翹臀劇照好性感!甜寵韓劇《我的室友是九尾狐》張基龍魅力爆表,私下精壯男友臂、6塊腹肌菜單公開

7. 張基龍和南柱赫、李聖經是好友

張基龍所屬YG經紀公司,和李聖經、南柱赫同為公司旗下藝人,三人同樣都是模特兒轉型演員,在模特兒時期就認識了!張基龍和南柱赫還曾經一起拍攝綜藝《我去上學啦》和 THE ICON TV,展現好友私底下打打鬧鬧的一面。

張基龍、禹棹煥是「92 line」好友
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

張基龍的好友群還有禹棹煥和金景南,他和禹棹煥同為1992年生,已經認識多年,和金景南則是通過《過來抱抱我》成為好友!禹棹煥入伍時,和金景南剛結束《The King:永遠的君主》的拍攝,於是在入伍前約了好友張基龍、金景南一起碰面,也曝光三人意外友誼,被稱單眼皮帥哥好友檔!

8. 張基龍「最夯年下男」搭檔歐逆就爆紅
在 Instagram 查看這則貼文

장기용(@juanxkui)分享的貼文

說到張基龍的代表作,以《Go Back 夫婦》鄭南吉學長打開知名度、以《請輸入檢索詞WWW》朴模建躍升大勢等,成功收服張娜拉和林秀晶「姊姊型」,讓他被稱最夯年下男!2021年張基龍搭檔宋慧喬在《現正分手中》共譜「姐弟戀」,能不能再以年下男攻佔姊妹們的心,很讓人期待啊~

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 明星幕後