网站地图

盤點9位韓劇暖心男二,《滅亡》李洙赫、《九尾狐》學長裴仁赫討論度爆表!還有金宣虎、黃寅燁成大勢

得不到的韓劇歐巴就放手,還有男二是屬於我們追劇女孩的 ❤️

《我的室友是九尾狐》裴仁赫、《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫、《女神降臨》黃寅燁、《startup:我的新創時代》金宣虎
tvN

近期韓劇強檔一部接一部:《某一天滅亡來到我家門前》、《我的室友是九尾狐》,讓觀眾追不停!除了關注《滅亡》徐仁國與朴寶英的愛情,也有許多人被男二李洙赫的感情線吸引;而《九尾狐》張基龍和惠利相處曖昧,同時飾演男二學長「桂善友」的裴仁赫,雖然前四集是渣男形象,但遇見惠利後悄悄改變,讓觀眾開始期待接下來的劇情發展⋯⋯

韓劇時常有一個默默守護、深愛女主角的男二,抑或不輸主角熱度的副線CP深受觀眾喜愛,以下盤點9位韓劇歷代級男二,顏值、演技根本和男主角旗鼓相當啦!

廣告 - 內文未完請往下捲動
韓劇男二代表1:《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫
在 Instagram 查看這則貼文

tvN 드라마 공식 계정(@tvndrama.official)分享的貼文

熱播韓劇《某一天滅亡來到我家門前》,除了主線CP徐仁國和朴寶英愛得濃烈,配角的感情線也深受劇迷關注,飾演車組長的「李洙赫」外表高冷,但內心卻是大暖男,對智娜(申度賢 飾)情有獨鍾,將傘遞給在雨中哭泣的她,深情望著智娜,要她趕緊回家,甚至不顧一切吻上,這場雨中吻戲成為粉絲心中的經典名場面。

《某一天滅亡來到我家門前》李洙赫
tvN

李洙赫在《滅亡》不逃避、直球式追求獲得一大票觀眾支持,原本前半段大家都是站在智娜初戀「李賢奎」(姜泰伍 飾)這一邊,然而隨著最新集數播出,越來越多人轉向支持「車組長」,李洙赫看似冷傲的反轉魅力,「初戀派」和「車組長派」瞬間在觀眾群中引起熱議。

>> 2021【10部高甜愛情韓劇】推薦!《滅亡》、《九尾狐》必追,還有宋慧喬、金宣虎、朴敏英、宋江新劇!

>> 韓劇《某一天滅亡來到我家門前》陣容太狂!徐仁國、朴寶英、李洙赫主演,3大看點搶先公開

韓劇男二代表2:《我的室友是九尾狐》裴仁赫
在 Instagram 查看這則貼文

tvN 드라마 공식 계정(@tvndrama.official)分享的貼文

《我的室友是九尾狐》近期開播,九尾狐「申又如」(張基龍 飾)和女大生李丹(惠利 飾)相差「977」歲的祖先級差距,誇張又搞笑的同居相處,每集都充滿笑料。然而飾演高人氣學長「桂善友」的裴仁赫,一出場就是焦點,許多人都被他的高顏值吸引,在《九尾狐》中處處留情欺騙女生,不過卻對惠利動了真情⋯⋯

在 Instagram 查看這則貼文

혜리(@hyeri_0609)分享的貼文

惠利在劇中為了保命,極力閃躲「屬虎」的學長,卻反而引起裴仁赫的好奇,經過相處後,心中出現前所未有的情感,開始洗白從前的「渣男」形象。雖然目前《九尾狐》張基龍和惠利正處曖昧階段,但不少劇迷已經開使期待張基龍、裴仁赫和惠利之間的三角戀情模式。

>> 【追劇抓重點】張基龍、惠利《我的室友是九尾狐》5大看點!改編人氣高分漫畫、《金秘書》編劇執筆

韓劇男二代表3:《Start-Up:我的新創時代》金宣虎
《我的新創時代》金宣虎
tvN

提到韓劇經典男二,絕對不能錯過《Start-Up:我的新創時代》金宣虎飾演的「韓志平」,家世淒慘流浪街頭,被女主角達美(秀智 飾)的奶奶出手相救,彼此間有著感情的羈絆,長大後即使達美沒有認出他,韓志平仍舊默默守護,當她最堅強的後盾。

《我的新創時代》金宣虎
tvN

兒時和女主角透過信件成為彼此的情感依託,悲慘身世長大後卻翻身成功,甚至出手相救「情敵」南柱赫惹出的爛攤子,這樣完美人設讓觀眾們紛紛倒戈「金宣虎」,認定他才是男主角,更戲稱男一男二根本拿錯劇本啊!而金宣虎也因為韓志平一角成為韓國大勢,更在2021百想藝術大賞獲得最佳人氣男演員,堪稱韓國電視史上「最男主角的男配角」!

>> 【明星幕後】7件事認識《Start Up》酒窩男金宣虎!其實是愛哭包、被女友兵變還下跪?患有「注目恐懼症」卻成為演員!

韓劇男二代表4:《女神降臨》黃寅燁
《女神降臨》黃寅燁
tvN

你是「修豪派」還是「書俊派」呢?《女神降臨》男主角車銀優飾演的李修豪「高冷學霸」形象讓少女們為之瘋狂,而男配角黃寅燁飾演的韓書竣也不遑多讓,外表壞痞傲嬌,實際上卻細心照顧生病的媽媽,也是非常疼愛妹妹的哥哥,真心喜歡著女主角,為了讓她得到幸福,選擇默默忍痛放手祝福,讓觀眾們相當心疼。

>> 【明星幕後】10件事認識《女神降臨》黃寅燁!跟「書竣」一樣愛家,大手超級心空

《女神降臨》黃寅燁
tvN

黃寅燁憑藉《女神降臨》成為大家關注的焦點,粉絲人數暴增,在劇中除了寵女主角的人設大受歡迎,黃寅燁的純熟演技加上本身的個人魅力,完美詮釋韓書竣一角獲得肯定,成為新一代的痞帥男神,讓他戲約不斷,正在拍攝池昌旭新劇《安娜拉蘇瑪娜拉》,近期更確定出演新劇《為何是吳秀才》,和「愛情劇女王」徐玄振上演「師生戀」,這是他首部晉升男主角的電視劇,讓大家相當期待。

>> 黃寅燁、徐玄振合作《為何是吳秀才》上演「師生戀」!《女神降臨》校霸和愛情劇女王的組合太可以了

韓劇男二代表5:《當你沉睡時》丁海寅
《當你沉睡時》丁海寅
SBS

許多人衝著李鐘碩和秀智而看的《當你沉睡時》,不料卻入坑丁海寅飾演的超帥氣警察「韓禹卓」。丁海寅在劇中暗戀秀智的羞澀模樣,加上溫暖治癒的笑容,時不時展現精壯好身材,讓粉絲心花怒放,討論熱度一點也不輸男主角李鐘碩。

在 Instagram 查看這則貼文

정해인(@holyhaein)分享的貼文

丁海寅以《孤單又燦爛的神-鬼怪》的初戀學長打開知名度,後來《當你沉睡時》「韓禹卓」討喜惹人疼的模樣紅遍全亞洲,終於躍升男主角和女神孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姐姐》,大談姐弟戀成為「國民年下男」代表!

>> 韓劇歷代級男二盤點!「金宣虎、丁海寅、徐康俊」隱藏在暖男個性下的精壯好身材,重訓加飲食控制缺一不可

韓劇男二代表6:《哲仁王后》羅仁宇
《哲仁皇后》羅仁宇
tvN

《哲仁皇后》超爆笑劇情深獲觀眾青睞,除了申惠善、金正賢演技獲得認可,飾演深情堂哥「金炳仁」的羅仁宇也獲得高度關注。羅仁宇在劇中不求回報的對申惠善好,時而暖心安慰,時而霸氣守護,多次槓上「哲宗」金正賢,也在劇裡展現高強武術,身手不凡的帥氣模樣擄獲觀眾的心。

《哲仁皇后》羅仁宇
tvN

雖然羅仁宇在《哲仁皇后》的結局讓人心疼,但癡情男二形象早已深植觀眾心中,無論是顏值或是身高都呈現壓倒性的勝利,成功逆襲男主角金正賢。而前陣子《月升之江》因為男主角金志洙陷入霸凌風波緊急換角,羅仁宇接替該角成功救援,展現演員敬業精神,獲得觀眾肯定。

>> 【追劇抓重點】韓劇《哲仁王后》5大爆笑看點!申惠善、金正鉉打敗《鬼怪》收視紀錄

>> 韓劇《哲仁王后》結局8大亮點!申惠善、金正賢番外篇狂撒糖,彩蛋竟然比正片更好看

韓劇男二代表7:《請輸入檢索詞WWW》李宰旭
《請輸入檢索詞www》李宰旭
tvN

《請輸入檢索詞WWW》中除了張基龍直進式追求姐姐林秀晶外,你還記得李宰旭和李多熙共組的「海帶CP」嗎?李宰旭飾演出道10年還默默無名的小咖演員,靠著李多熙飾演的入口網站本部長,讓他初嚐走紅滋味,兩人便開啟了一段戀曲⋯⋯

《請輸入檢索詞www》李宰旭
tvN

《請輸入檢索詞WWW》是李宰旭第二次演出的戲劇作品,雖然飾演男配角,但是穩健演技受到觀眾矚目,尤其在戲裡的劇中劇,因為太過真實,讓粉絲頻頻敲碗能變成正劇,話題熱度一點也不輸男女主角。而和李多熙一場確定彼此心意的關鍵吻戲,更是讓粉絲意猶未盡,李宰旭因此爆紅,不論是劇裡的角色還是現實中的自己,都登上韓國熱搜榜!

韓劇男二代表8:《Penthouse上流戰爭3》金永大
《penthouse》劇照
SBS

狗血劇《上流戰爭》來到第三季,話題熱度依舊不斷!戲裡是朱丹泰兒子「朱碩勳」的金永大,一出現就吸引大家目光,擅長彈鋼琴,是個外貌和能力都沒有缺點的完美男生,原本個性傲嬌,遇到自己心儀的羅娜(金賢秀 飾),瞬間化為癡情男孩,超反轉魅力獲得大批粉絲。

《出軌的話就死定了》劇照
KBS

金永大在《偶然發現的一天》飾演漫畫主角吳南柱爆紅,後來接連演出狗血劇《Penthouse》系列電視劇,精湛演技讓他在觀眾心中佔有一席之位,而在《出軌的話就死定了》擔綱重要角色,劇中設定是政府機密要員,多場武打戲讓人印象深刻,更獲得KBS演技大賞男子高人氣獎,顏值、演技都獲得極高的評價。

>> 起底韓劇《上流戰爭》6名子女超狂背景!校草金永大、「小千頌伊」金賢秀全是演技派

>> 全新《宮》皇太子「李信」誰來演?粉絲5位許願清單跟朱智勳都有相似處:《女神降臨》黃仁燁單鳳眼、《上流戰爭》金永大長腿!

韓劇男二代表9:《她的私生活》安普賢
《她的私生活》安普賢
tvN

《她的私生活》金材昱和朴敏英成人式愛戀攻陷許多粉絲的心,超甜蜜互動讓觀眾看得心癢癢,然而男女主角有情人終成眷屬,背後往往有一個癡情守候女主角的苦情男配角,飾演朴敏英青梅竹馬「南恩奇」的安普賢,也是粉絲心目中的暖心男二代表。

《她的私生活》安普賢
tvN

從高中就暗戀著女主角成德美(朴敏英 飾),雖然戲份不多,但總能適時給她安慰,是德美一輩子的好朋友、黑騎士。安普賢在劇中是奧運會銀牌得主出身的柔道體育館館長,時不時展露好身材,讓劇迷大飽眼福。最後編劇也賜予安普賢一個好歸宿,讓粉絲放下心中的大石。

>> 《梨泰院CLASS》張根源上節目自曝理想型:喜歡會做菜的女生!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 名人面對面