网站地图

【明星幕後】《柔美的細胞小將》安普賢的9個故事!出道前是拳擊選手,大方承認「暗戀宋慧喬」

安普賢以《梨泰院Class》爆紅後! 2021年新劇《柔美的細胞小將》、《以吾之名》都躍升男主角,堪稱大勢!

安普賢韓劇《柔美的細胞小將》《梨泰院class》
IG@bohyunahn

韓國演員安普賢出演《梨泰院Class》爆紅,近日在韓劇《柔美的細胞小將》裡飾演具雄一角,「貼心宅男」的形象讓他獲得超高討論,搭擋韓韶禧主演的Netflix《以吾之名》也即將釋出,可以說是2021年的大勢演員!安普賢不論是惡角還是暖男都輕鬆消化,在每部作品都展現反轉形象,但其實他是拳擊選手出身,受傷之後輾轉成為模特兒,並漸漸對演技有了興趣,從小配角到一線男星,一路走來相當不容易。

>>2021必追10部【Netflix韓劇推薦】!韓版大逃殺《魷魚遊戲》和劉亞仁、孔劉、安普賢、金宣虎新劇

廣告 - 內文未完請往下捲動
1. 安普賢在韓劇《柔美的細胞小將》神還原漫畫角色
韓劇《柔美的細胞小將》安普賢
tvN

安普賢近日和金高銀正在搭擋主演韓劇《柔美的細胞小將》,本劇改編自人氣漫畫,安普賢飾演具雄一角,是個貼心的理工宅男。具雄對女主角柔美一見鐘情,不只很細心注意對方的行為,在適當時機也會直進進攻!非常加分!

>>2021下半年韓劇男神回歸!朴敘俊搭擋《無法抗拒的他》韓韶禧、金宇彬攜手女友申敏兒回歸

韓劇《柔美的細胞小將》安普賢
tvN

安普賢在《柔美的細胞小將》從髮型、穿著、連鬍子都仿照漫畫原型,各種細節都掌握的恰到好處,被網友大讚「根本100%神還原」。

2. 安普賢出演《梨泰院Class》反派張根源而爆紅
在 Instagram 查看這則貼文

안보현(@bohyunahn)分享的貼文

許多人認識安普賢都是從Netflix韓劇《梨泰院Class》,他飾演反派張根源一角,和朴敘俊對對戲被觀眾恨得牙癢癢,也讓他因此爆紅,還獲得第56屆百想藝術大獎「男子新人獎」提名。安普賢187公分的身高比朴敘俊(185公分)還高,魁梧身材和充滿男人味的五官,真的非常適合飾演反派角色!

3. 安普賢出道前是拳擊選手!還拿過金牌
韓劇《柔美的細胞小將》安普賢
tvN

安普賢在出道前為職業拳擊選手,高中時曾代表釜山市七彩參加全國大賽,最終獲得金牌。安普賢透露成為演員的契機,是因為練習拳擊時經常練到受傷,還曾斷手指骨,因此父母不支持他繼續打拳。安普賢放棄運動後,因為身高夠高、身材好,所以被周邊的朋友建議試試模特兒,結果發現還挺有趣,之後逐漸對演技有興趣,而開始學習演技並成為演員。

>>盤點10個運動員出身的韓星!宋仲基滑冰11年以奧運為目標、蘇志燮游泳獲銅牌還曾入選國家隊

4. 安普賢和金宇彬的革命情感:「他是我演員生涯中最重要的人」
在 Instagram 查看這則貼文

안보현(@bohyunahn)分享的貼文

安普賢和許多演員合作後成為好友,但是和金宇彬卻有著「革命情感」,他曾說:「金宇彬是我演員生涯中最重要的人。」安普賢和金宇彬兩人年紀相近,出道前在同個模特兒學校上課,金宇彬先成為演員出道,之後替安普賢尋找進入戲劇圈的機會。直至今日,兩人依舊常常聯絡,在金宇彬治療鼻咽癌時,安普賢接到金宇彬報平安的電話還忍不住掉淚,可見兩人感情深厚!

>>金宇彬抗癌後「帥出新高度」個人IG近照連發!女友視角讓粉絲暴動、撒嬌經紀人狀態超好

5. 安普賢模特兒時期因為「手」而感到自卑
在 Instagram 查看這則貼文

안보현(@bohyunahn)分享的貼文

安普賢的手特別大,在拍戲時,只要捧女方的臉就可以讓對方瞬間變成瓜子臉,意外成為加分條件。但他曾透露,自己在模特兒時期因為「大手」而感到自卑,在走秀時,安普賢的手總是很顯眼,也常常被糾正,讓當時的他很討厭自己的大手。

安普賢綜藝《我獨自生活》
MBC

安普賢之前在節目上和女主持人比手的大小⋯⋯只能說,這雙大手也未免太有安全感了吧!

6. 安普賢拍攝《太陽的後裔》時曾暗戀宋慧喬?
韓劇《太陽的後裔》安普賢、宋慧喬
IG@ bohyunahn

安普賢在韓劇《太陽的後裔》中飾演特種隊中士「任光南」,雖然戲份不多,但壯碩身材和高顏值獲得不少關注,當時宋仲基、宋慧喬「宋宋CP」話題十足,最後還被爆出假戲真做。​安普賢出演綜藝時,透露宋慧喬私下超有魅力,劇組裡幾乎所有男人都陷入了宋慧喬的魅力中,還自己爆料「曾暗戀過宋慧喬6個月」呢!

>>不只宋仲基一人暗戀宋慧喬!驚傳《太陽的後裔》這位特種隊歐巴也曾為喬妹傾倒

7.安普賢出演《我獨自生活》被封國民理想型
在 Instagram 查看這則貼文

안보현(@bohyunahn)分享的貼文

出演《梨泰院Class》爆紅後,安普賢邀約不斷,出演綜藝節目《我獨自生活》公開私生活,被韓國網友封為「國民理想型」。因為是運動選手的關係,安普賢高中就開始宿舍生活,已經獨自生活10多年,不只很會料理、打理生活,還有各式各樣的興趣,喜歡騎單身、露營、拍照,當時和好友EXO成員吳世勳一起露營,不只準備了齊全的配備,還幫對方準備各種料理。安普賢私下個性很反差,生活充滿細節又很有品味,意外圈粉無數!

8. 安普賢不只超有才華!還有好歌喉!

安普賢出演《認識的哥哥》時,曾說自己是其中一位主持人閔庚勳的粉絲,閔庚勳為樂團Buzz的主唱,有許多經典歌曲!兩人還一起現場演唱Buzz的〈不懂男人〉,安普賢好歌喉讓現場主持人都嚇了一跳,連原唱閔庚勳都大讚安普賢嗓音很好!

9. 安普賢理想型條件大公開
在 Instagram 查看這則貼文

안보현(@bohyunahn)分享的貼文

安普賢出道後沒有傳過緋聞,在採訪被問到理想型條件時,他表示喜歡「個性果斷的女生」,也有在節目上提到喜歡孝順、會做菜的女生!大家可以看看自己有沒有符合條件,還沒結婚之前,人人有機會!

>>《梨泰院CLASS》張根源上節目自曝理想型:喜歡會做菜的女生!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 明星幕後