网站地图

凱特王妃平價穿搭又上熱搜!這雙Superga小白鞋真的穿不膩 根本英國皇室御用球鞋

Superga好穿嗎?看凱特王妃狂穿我也想下單了

凱特王妃平價穿搭又上熱搜!這雙superga小白鞋真的穿不膩 根本英國皇室御用球鞋
Getty Images

英國皇室凱特王妃與威廉王子上週剛結束了在蘇格蘭的皇室巡迴,而凱特王妃每次出場時的時尚穿搭也成為大家最熱切關注的重點之一!十分擅長利用平價單品穿出優雅氣質的她,這次的球鞋穿搭造型又成為熱搜,對皇室粉絲來說,一定知道凱特王妃長期以來對義大利國民小白鞋 Superga 有多愛不釋腳,在各種活動經常穿著Superga小白鞋現身的她,這次在蘇格蘭之旅中,再度以不同造型搭配小白鞋成為亮點,這次 BOB体育 球鞋上癮症 要帶你回顧凱特王妃的各種球鞋穿搭造型,Superga 為什麼如此受到喜愛,到底又有多好穿?還有哪裡可以直接買?我們全部都幫你整理好了!

廣告 - 內文未完請往下捲動
凱特王妃平價球鞋穿搭1:綠色套裝+Superga 小白鞋
凱特王妃2021 平價穿搭!腳上superga 小白鞋真的穿不膩
Getty Imageg

英國皇室夫妻檔這次蘇格蘭行程的最後一天,來到一個小小的社區公園Starbank,與托兒所的孩子們一起抓蝴蝶、播種子、種花與玩耍,表現自然又親民的皇室形象!

而這一次為了呼應蘇格蘭一望無際的高原風景,凱特王妃穿上了Massimo Dutti 的祖母綠西裝外套,搭配相襯的白綠點點襯衫,簡單的色彩搭配,也運用在白色帆布球鞋上,凱特王妃延續了她一貫的風格,穿上最愛的Superga 小白鞋,讓整身搭配高貴有氣質但又不失親民活潑。

點我看2021最值得買的小白鞋總整理!

凱特王妃2021 平價穿搭!腳上superga 小白鞋真的穿不膩
Getty Image

看凱特王妃親手跟孩子一同下去種植花卉,腳踩著superga 小白鞋也不怕髒!

凱特王妃平價球鞋穿搭1:V領針織衫+Superga 小白鞋
凱特王妃2021 平價穿搭!腳上superga 小白鞋真的穿不膩
Getty Imageg

而今年的蘇格蘭之旅,凱特王妃也在參觀體育中心時換上了這套藍紅相間的白色V領針織衫,搭配黑色西裝褲與Superga 白色帆布鞋,跟孩子們來了幾局PK 大賽!

看得出來這雙Superga 小白鞋不管在什麼場合都能駕馭,搭配西裝到休閒服,不僅僅好穿好走,甚至連運動都沒有問題!

凱特王妃2021 平價穿搭!腳上superga 小白鞋真的穿不膩
Getty Image

凱特王妃甚至還跟小朋友組隊大戰威廉王子呢!大家看起來都玩得不亦樂乎。而Superga 小白鞋可以說是凱特王妃在出席戶外活動或有體育運動場合的首選。

在 Instagram 查看這則貼文

The Royal Family(@theroyalfamily)分享的貼文

這趟王室之旅不僅是這雙superga 小白鞋再次引起話題,連夫妻倆對幼兒教育的關心也引人注目。

「凱特王妃真的非常隨性又熱心,從她與孩子們的相處可以看來,夫妻倆都對如何跟小孩溝通、互動很有一套!」連幼稚園的老師都這麼讚賞這對英國皇室夫妻,看來有著三個孩子的凱特與威廉,真的很盡心在孩童教育上啊!而夫妻倆也趁勢參觀了兩人當初相識的大學校園、更替辛苦工作的建照員工舉辦了一場小型的電影首映會!

>>凱特王妃9歲就遇見了她的威廉王子!60張你沒看過的照片,回顧凱特從兒時到英國皇室的瘋狂日子

凱特王妃平價球鞋穿搭3:白襯衫+ Superga 小白鞋
凱特王妃 平價穿搭!腳上superga 小白鞋穿不膩
Getty Imageg

在2019年,凱特王妃就也是穿過這雙 Superga的經典 2750 小白鞋出席倫敦切爾西花展,與在場的孩子們一同奔跑、爬樹,活動力十足,優雅的白襯衫搭配卡其褲,最後以一雙白色帆布鞋搭配,輕便清民又有氣質的造型,也造成這雙Superga小白鞋成為當年最有話題性的熱搜鞋款。

>> 凱特王妃腳上的平價小白鞋成熱搜!英國皇室也愛穿的 Superga白球鞋 怎麼穿都百搭

凱特王妃平價球鞋穿搭4:休閒背心+ Superga 軍綠色帆布鞋
凱特王妃 平價穿搭!腳上superga 軍綠色帆布鞋
Getty Imageg

而2020年凱特王妃在費肯漢花園現身時身穿 Fjallraven 的背心以及 Jaeger 的襯衫現身,這次她雖然不是穿小白鞋,但腳下的球鞋品牌依然是來自Superga ,換上和服裝更能搭配一致幸的軍綠色款式亮相,凱特王妃愛到包色的球鞋,更引起許多皇室粉絲討論!

>> 凱特王妃親民穿搭外出 腳下球鞋被熱搜!「Superga 帆布鞋」太好穿 英國王妃也包色


凱特王妃為什麼這麼喜歡Superga 小白鞋?
在 Instagram 查看這則貼文

Superga USA(@supergausa)分享的貼文

Superga 的小白鞋也因為好穿好走、價格親民,長期也有「國民鞋」的稱號,簡約的鞋型也好搭配,又不會搶走任何風采,也難怪凱特王妃常常穿著這球鞋上街!

其實不只凱特王妃是忠實粉絲,Superga自西元1925年推出至今已擄獲不少時尚圈、好萊塢名人的心,包括女星Emma Watson、Jennifer Aniston、緋紅女巫Elizabeth Olsen甚至披頭四的John Lennon都腳上有一雙。

現在是不是也想要一雙Superga 球鞋?BOB体育已經幫你找出來囉,除了經典款小白鞋,也有最適合嬌小女生的厚底鞋款式,馬上直接逛起來吧。

Superga 2750 Cotu 經典白球鞋
SHOPBOP
Superga shopbop.com
心動這裡買

約 NT. 1,930

Superga 2790 Platform 厚底白球鞋
SHOPBOP
Superga shopbop.com
心動這裡買

約 NT. 3,000

Superga 2750 Cotu 膚色白底鞋
SHOPBOP
Superga shopbop.com
心動這裡買

約 NT. 1,950

Superga 2790 ACOTW 黑色厚底鞋
SHOPBOP
Superga shopbop.com
心動這裡買

約 NT. 2,400

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動