网站地图

征服好萊塢的古巴女人Ana De Armas!5個故事認識出演瑪麗蓮夢露的安娜德哈瑪斯

安娜德哈瑪斯的第一部戲就跟基努李維演床戲!

新龐德女郎ana de armas將演出瑪麗蓮夢露!征服好萊塢的古巴女人,性感穿搭太值得筆記
環球影業《007:生死交戰》No Time to Die

看完《007:生死交戰》(No Time To Die)後,大家在討論的都是那位新龐德女郎到底是誰?在劇中性感又強悍的新龐德女郎Paloma就是Ana de Armas安娜德哈瑪斯,更讓人興奮的是,她的下一部作品就是瑪麗蓮夢露的傳奇電影《金馬美人》(Blonde)!
Ana de Armas來自古巴,對演戲充滿熱忱又積極的她,小小年紀就隻身離開家鄉,毅然決然的前往好萊塢打拼,除了帶大家用5件事了解Ana de Armas,BOB体育也整理了她的性感穿搭,被她圈粉的各位請繼續看下去!

>>Ana de Armas「天使臉蛋火辣身材」私下瘦身秘訣揭露

廣告 - 內文未完請往下捲動
必須認識的新龐德女郎「Ana de Armas」
007:生死交戰 ana de armas
環球影業《007:生死交戰》No Time to Die

《007:生死交戰》是丹尼爾克雷格(Daniel Craig)最後一次飾演飾演詹姆斯龐德(James Bond),長達3小時的片長讓影迷們看的非常過癮,不僅有感人的結局,電影中的新龐德女郎Paloma也成為話題。
性感的深V長裙、立體的五官,以及俐落的射擊、搏擊畫面,讓大家從她出現的第一秒就瞬間愛上啊!

>>【電影抓重點】《007:生死交戰》10大看點!

丹尼爾克雷格指定要她演《007:生死交戰》
007:生死交戰 ana de armas
環球影業《007:生死交戰》No Time to Die

Ana de Armas在劇中飾演協助詹姆斯龐德的中央情報局女特工,不過這個角色之所以會找上門,其實是丹尼爾克雷格親自指定的!因為兩人之前曾共同演出《鋒迴路轉》(Knives Out),丹尼爾克雷格被Ana de Armas的演技深深吸引,所以我們才能看到性感爆棚的新龐德女郎。

Ana de Armas演出瑪麗蓮夢露傳記電影《金髮美人》
在 Instagram 查看這則貼文

✨(@angelsforeverds)分享的貼文

看完《007:生死交戰》還不夠過癮的影迷們,千萬不要錯過Ana de Armas的下一部戲《金髮美人》(Blonde)!《金髮美人》是性感傳奇瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的傳記電影,雖然目前還沒有宣傳照,但光是看到幕後美照就超驚艷啊!

在 Instagram 查看這則貼文

Ana(@anadearmastumblr)分享的貼文

身材超好、五官深邃的Ana de Armas飾演瑪麗蓮夢露真的太適合,完全就是性感尤物!不過似乎因為剪輯的關係,所以《金髮美人》上映時間受到顏值,預計在2022年才會與大家見面!

認識Ana de Armas:積極有野心的古巴女孩
ana de armas
J. MerrittGetty Images

擁有深邃五官、碧綠色雙眼的Ana de Armas出生自古巴,從小對演戲有極大的熱忱,畢業於古巴國家戲劇學校後,就在18歲時隻身前往西班牙拍戲,主演影集《寄宿學校疑雲》,成為當時西班牙爆紅的青春偶像。

認識Ana de Armas:征服好萊塢的古巴女人
ana de armas visits 'el hormiguero' tv show in madrid
Juan Naharro GimenezGetty Images

在西班牙闖出一片天後,Ana de Armas也不安於現狀,決定前往美國跨足好萊塢。不過這個決定對Ana de Armas來說是非常艱難的,因為當時的她對英文非常陌生,即便她知道可能會面對文化隔閡、種族歧視,Ana de Armas還是決定勇敢朝演員道路邁進。

認識Ana de Armas:第一部戲就跟基努李維有床戲
《當辣妹來敲門》ana de armas
《當辣妹來敲門》劇照

Ana de Armas來到美國之後,就在2005年演出《當辣妹來敲門》(Knock Knock),第一部戲就跟基努李維(Keanu Reeves)演出超火熱床戲。不過並不想只靠自己的臉蛋、身材取得角色,她希望能讓整個好萊塢看到她的實力派演技,所以她花了非常多的時間苦練英文。

認識Ana de Armas:《峰迴路轉》獲得金球獎女主角提名
《鋒迴路轉》ana de armas
《鋒迴路轉》劇照

2019年時Ana de Armas在《鋒迴路轉》的精湛演技讓大家印象極為深刻,她飾演意外捲入謀殺案的護士,雖然無助卻必須鼓起勇氣面對,細膩的演技及感情呈現也讓Ana de Armas獲得了第一個金球獎女主角的提名。

認識Ana de Armas:與「前蝙蝠俠」班艾佛列克和平分手
Celebrity Sightings In Los Angeles - April 12, 2020
BG004/Bauer-GriffinGetty Images

Ana de Armas與「前蝙蝠俠」班艾佛列克(Ben Affleck)從2020年交往,兩人多次被拍到依偎在一起遛狗畫面,即便兩人相差16歲也不影響相處。
不過2021年時,卻被外媒爆出兩人已經和平分手。理由是班艾佛列克為了小孩必須待在洛杉磯,不過Ana de Armas並不想在那定居,所以兩人就因為對未來的規劃不同而分手。
雖然是一段感情的告終,但也可以就此看出,Ana de Armas是一個非常終於自己的女人,搞清楚自己想要什麼就勇敢追求,畢竟人生本來就充滿著有捨有得的選擇題。

Ana de Armas穿搭:皮衣洋裝帥氣又性感
在 Instagram 查看這則貼文

A N A D E A R M A S(@ana_d_armas)分享的貼文

Ana de Armas私下穿搭也很有個性,V領的皮衣綁帶洋裝,搭配Saint Laurent 的豹紋絨布拼接斜背包,隨性帥氣之於也不失性感女人味。真正的性感不是露出多少肌膚,而是靠穿搭所營造的迷人魅力,這套穿搭必須學!

Ana de Armas穿搭:少女感的One Piece洋裝
在 Instagram 查看這則貼文

A N A D E A R M A S(@ana_d_armas)分享的貼文

Ana de Armas私下跟《007:生死交戰》的性感尤物形象差超多,日常的她常常穿著一件簡單的One Piece洋裝,細肩帶與點點圖案讓Ana de Armas看起來更加氣質、空靈。

Ana de Armas穿搭:選擇亮色系襯托膚色
campari red diaries 2019 premiere event
Stefania M. D'AlessandroGetty Images

Ana de Armas的膚色並不是非常白皙,但她卻很懂得用亮色系的服裝讓自己看起來更亮、更受矚目,像是深藍色、大紅色等等優雅又大氣的色系就非常適合她!

Ana de Armas穿搭:利用蕾絲布料增加女人味
ana de armas
Roy RochlinGetty Images

如果想穿出性感又知性的氣質,選擇精緻的蕾絲布料絕對沒錯!Ana De Armas穿著白色的蕾絲短裙,搭配銀色高跟涼鞋,擁有女人韻味之於也很有質感。

Ana de Armas穿搭:開衩裙設計看起來更高挑
ana de armas
Stefania M. D'AlessandroGetty Images

Ana de Armas看起來根本就是模特兒身材,但其實她的身高並不到170公分,如果你也想在視覺上多增加幾公分的話,選擇開衩的裙裝準沒錯,不但看起來顯高,也能讓雙腿看起來更加纖細。

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 名人穿搭