网站地图

BURBERRY 巨型半月包空降台中歌劇院!IG美照打卡景點+1 時尚迷必須朝聖

一定要去台中歌劇院看看BURBERRY半月包本人!

burberry 巨型半月包空降台中歌劇院!ig打卡景點1 時尚迷必須朝聖
@lurehsu+ @cos55555Instagram

時尚迷注意!Burberry 的人氣經典包款「Olympia」半月包,現在變成裝置藝術空降在台灣的台中歌劇院,變成最新台中時髦打卡景點,這款由Burberry 創意總監 Riccardo Tisci 設計的這款 Olympia 半月包,是在2020秋冬秀場肯辛頓Olympia展覽中心首次現身,為了要讓大家更認識這款包的皮革工藝,品牌特別打造超狂的大型裝置藝術,推出The Journey of Olympia計畫, 讓「Olympia」半月包環遊世界,在各大城市的知名地標中與大家見面,從倫敦到杜拜與新加坡,全球第四站就到了台中!

這次BOB体育包打聽要帶你好好認識這款Burberry 人氣包款Olympia ,從包包製作過程到這個裝置藝術究竟是如何被依樣畫葫蘆製造出來,還有到了台中歌劇院的打卡點該如何拍出風格IG美照,一次來看看!

廣告 - 內文未完請往下捲動
Burberry Olympia 半月包空降台中歌劇院
burberry 巨大olympia 包 臺中歌劇院快閃
Burberry

想不到吧,Burberry Olympia 半月包竟然在台中出現!巨大的半月型狀擺放在台中歌劇院前,與歌劇院前衛的建築曲線巧妙融合,帶出另一種美學格調的Olympia 半月包,勢必又樣將台中歌劇院再次變成時尚迷的打卡熱點!

至於為什麼會想要這樣呈現,其實這個Burberry 佔領全球戶外景致的最新計劃,是為了展現 Olympia 包款的精湛匠藝。Olympia 包款雕像比照實際包款精準呈現,所有元素都經過縝密考量,以反映創意總監 Riccardo Tisci 設計的 Olympia 包款之完美版型,展出現代技藝與突破局限美感的迸撞性。

burberry olympia 半月包 台中歌劇院
Burberry

入夜之後打燈的 Olympia 半月包也別有一番風味,微暗的燈光下更能看出 Olympia 半月包的流線感造型與輪廓,即使晚上也看起來超美啊!

Burberry Olympia 半月包的全球巡禮
View this post on Instagram

Burberry(@burberry)分享的貼文

而之前Burberry Olympia 包包就曾登陸倫敦的泰唔士河畔,從河面上看過去的模樣也讓許多粉絲大讚太可愛!而不只是倫敦,這顆巨大Olympia 包也曾拜訪過杜拜天際線和新加坡等重要地標。這次全球第四站就是來到台中歌劇院。

Burberry Olympia 半月包製作過程影片大公開

在2020秋冬秀場肯辛頓Olympia展覽中心首次現身的「Olympia」包款,一出場就驚豔了不少時尚迷。而當時Burberry 為了要讓更多人認識這只Olympia 半月包,更是不惜成本在世界各個重要地標打造了一比一的超狂的大型裝置藝術,當Burberry宣布下一個空降地點就是台中歌劇院,而這個消息也要讓所有粉絲太驚喜!

歷經了半年多的時間,曾經遊歷杜拜、倫敦等重要城市的超巨大Olympia包包竟然也來到了台灣,不管你是潮流達人還是喜歡Olympia 半月包的時尚控,都不能錯過這一次Olympia 包款的裝置展覽快閃景點。

潮人示範 Burberry 台中IG打卡怎麼拍—Melody
在 Instagram 查看這則貼文

Melody Liu 殷悅(@melodykliu)分享的貼文

想要來台中歌劇院跟Olympia 半月包打卡,先來看看潮人們怎麼穿、怎麼搭!

看Melody 殷悅穿上經典的Burberry 長板風衣,超級適合轉秋的涼爽連氣,簡單的白T加上牛仔褲,再揹上Olympia 半月包瞬間增加了層次感。

潮人示範 Burberry 台中IG打卡怎麼拍—許路兒
在 Instagram 查看這則貼文

⭐️許路兒LureHsu⭐️(@lurehsu)分享的貼文

許路兒揹上黑色的Olympia 半月包並搭配米色針織衫與五分褲,盤起高馬尾、戴上黑墨鏡,一整個非常適合入秋轉涼的穿搭。來到台中歌劇院現場的她也俏皮的跟這只巨大Olympia 半月包合照。

潮人示範 Burberry 台中IG打卡怎麼拍—徐琁
在 Instagram 查看這則貼文

徐琁 COS(@cos55555)分享的貼文

徐琁COS 同樣現身台中歌劇院,比較不同的是她選擇了經典的奶白色Olympia 半月包,搭配黑色的Burberry 針織斗篷,黑白相間的造型簡約中帶著時髦。

潮人示範 Burberry 台中IG打卡怎麼拍—Bella
在 Instagram 查看這則貼文

BELLA SU(@bella_navy4life)分享的貼文

而Bella 則是跟這個巨大的Olympia 半月包雕像揹了一模一樣顏色的包,即使全黑的造型加上Olympia 半月包,粗鏈條的肩帶設計更有個性也瞬間俐落起來,跟巨大Olympia 半月包的合照看起來超帥氣。

認識Burberry Olympia 半月包
View this post on Instagram

Burberry(@burberry)分享的貼文

這款Olympia 半月包首度出現是在Burberry 2020秋冬大秀的秀場肯辛頓Olympia展覽中心亮相,取名就來自其建築Olympia,有別於Burberry 之前在包款上主打的TB和Pocket Bag,Olympia半月包雖然省去了以往標誌性Logo裝飾,不過平滑的皮革拼接、精緻五金扣更是展現低調與時髦的個性感,是一款百搭實用性極高的包包。

Olympia 半月包超多揹法又百搭
View this post on Instagram

Burberry(@burberry)分享的貼文

Olympia 半月包也在包身與肩揹帶以精緻的金屬扣飾相接,加上適合可調節式揹帶,讓你不管是想要展現「It Bag 」的腋下肩背感還是方便好拿的斜揹、手拿完全沒問題。

在顏色的選擇上Olympia 半月包也相當豐富,從經典的暖沙色、黑色、酒紅色到充滿活力的櫻草粉紅色、淡藍色和淡香草色通通都揹得到。

Burberry Olympia 半月包 台中歌劇院展覽資訊
burberry 巨大olympia 包 臺中歌劇院快閃
Burberry

Burberry Olympia 半月包已經於 2021年10月19日在臺中歌劇院戶外廣場展出,預計將展出至10月31日。就趁著秋天的好天氣去台中走走,順便拜訪一下這顆超美的巨大 Olympia 半月包吧!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From BOB体育包打聽