网站地图

比爾蓋茲女兒結婚了!婚禮斥資5700萬、身穿Vera Wang純白婚紗,在馬場舉行婚禮別有意義

比爾蓋茲與梅琳達一起到場祝福絕對是最棒的禮物了!

比爾蓋茲女兒結婚了!婚禮斥資5700萬、身穿vera wang純白婚紗,在馬場舉行婚禮別有意義
Getty Images

首富圈又傳出新婚的喜訊了!繼LVMH二公子Alexandre Arnault後,微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)的女兒Jennifer Gates也在2021年10月16日舉辦一場簡單卻隆重的婚禮!Jennifer Gates與老公Nayel Nassar都是馬術選手,兩人從2017年相戀,並在2020年求婚成功,從照片及文字中就可以感受得到他們對對方濃濃的愛意!
婚禮舉辦在比爾蓋茲送給女兒的馬場上,媽媽梅琳達也一起到場獻上最大的祝福,整場婚禮洋溢著幸福、愉悅的氣氛。除此之外,大家最好奇的應該就是Jennifer Gates的婚紗吧!Jennifer Gates身上純白帶有精緻蕾絲的婚紗來自Vera Wang,造型典雅簡單卻完美襯托出Jennifer Gates的知性氣質。

>>比爾蓋茲女兒 VS 賈伯斯女兒!首富們「窮」養女兒的道理

廣告 - 內文未完請往下捲動
比爾蓋茲女兒Jennifer Gates結婚了
在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Katharine(@jenniferkgates)分享的貼文

2021年10月16日微軟創辦人比爾蓋茲的女兒Jennifer Gates結婚了!她與老公Nayel Nassar先是舉行了傳統的穆斯林儀式,後來才在自己家中的馬場舉行簡單卻隆重的婚禮。Jennifer Gates也在IG甜蜜告白老公「My universe」(我的宇宙),光是從照片就可以看得出來Jennifer Gates有多開心。

是誰把比爾蓋茲的女兒Jennifer Gates娶回家?
longines masters new york
Jean-Louis Carli/ALeAGetty Images

大家一定很好奇,到底是誰可以通過比爾蓋茲的同意,把他的女兒娶回家?Jennifer Gates的老公Nayel Nassar跟她一樣都是馬術選手,且畢業於史丹佛大學,猜測兩人就是在馬術訓練時認識,畢竟有同樣興趣的另一半本來就很加分!
兩人從2017年相戀,到現在4年的時間終於結婚,成為彼此人生永遠的一部分。

2020年在滑雪場驚喜求婚超浪漫
在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Katharine(@jenniferkgates)分享的貼文

其實兩人並不是無預警結婚,早在2020年初時,Nayel Nassar就在滑雪場給了Jennifer Gates一場驚喜求婚,除了現場的感人氛圍,Jennifer Gates也在IG告白:「一百萬次我願意!」

在馬場舉行了一場200萬美元的婚禮
在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Katharine(@jenniferkgates)分享的貼文

Jennifer Gates與老公Nayel Nassar的婚禮在自己家中的馬場舉辦,也只有比爾蓋茲的女兒才有這種實力吧(笑)!馬場除了對兩人有不凡的意義,這座價值1600萬美元(約4.5億元台幣)的馬場也是比爾蓋茲送給女兒的畢業禮物。
可想而知,空曠的馬場要辦婚禮一定很不簡單,這場婚禮斥資200萬美元(約5,600萬元台幣),不過一生一次的婚禮,只要過的開心,留下美好的回憶也非常值得。

比爾蓋茲夫婦一起為女兒獻上祝福
在 Instagram 查看這則貼文

Melinda French Gates(@melindafrenchgates)分享的貼文

比爾蓋茲與妻子梅琳達在2021年無預警的結束27年婚姻,不過女兒結婚夫妻倆當然還是要合體獻上祝福,這場婚禮的策劃也是由媽媽梅琳達親自操刀,梅琳達也在IG表示:「很開心我們可以在這特別的一天安全地聚在一起慶祝」!

Jennifer Gates婚紗來自Vera Wang
在 Instagram 查看這則貼文

VERA WANG(@verawanggang)分享的貼文

Jennifer Gates身上的純白婚紗來自明星們結婚都指定穿的品牌Vera Wang,簡單的白色蕾絲搭配飄逸的白色紗裙及頭飾,造型簡約卻有不凡質感,跟Jennifer Gates的低調知性氣質相當符合。

在 Instagram 查看這則貼文

VERA WANG(@verawanggang)分享的貼文

After Party的舞會,Jennifer Gates身穿的禮服同樣由Vera Wang打造,精緻勾勒的蕾絲、微性感的透膚設計,讓Jennifer Gates顯得更加美豔動人。
就讓我們一起祝福Jennifer Gates與Nayel Nassar可以一直幸福下去,新婚快樂!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 速報