网站地图

活出奔放生命 林辰唏樂於擁抱大自然

時尚帥氣的林辰唏,當了媽媽之後,全家移居花蓮,與山海為鄰,希望孩子在大自然中成長!熱愛登山的她,分享與山型者擁抱山林的經驗,當萬籟俱寂,森林一片漆黑之際,宛如回到母體的狀態,與大自然合而為一!

林辰唏 當時尚與大自然合而為一

人應該在大自然生活

移居花蓮長達七年的林辰唏(以下稱仔仔),帶著孩子一起現身攝影棚,看著孩子自由奔放的穿梭在攝影棚,俐落短髮酷酷的仔仔,面對兒子的對話,是如此的溫柔又溫暖,回想當初移居花蓮,是單身的時候,當時因為拍戲愛上了美麗的花蓮,而索性租了房子展開獨立生活,但真正猶豫是否定居花蓮,是為了孩子!當時朋友告訴她花蓮的海濱有一間房子要頂讓,問仔仔有沒有興趣,她回想:「我的腦子裡馬上出現小孩在海邊嬉戲的畫面,我希望讓孩子在純樸的環境長大。」是就跟孩子的爸一起居住在花蓮。疫情期間,宅在家林辰唏反而感到非常自在,她說:「人應該在大自然生活!」

在森林裡宛如徜徉母體之中

林辰唏 當時尚與大自然合而為一

喜愛大自然的她,也參與了台灣指標戶外社群WILDER山型者的登山活動,她回想因為與山型者主理人Marc的理念契合,同樣熱愛大自然的彼此,各自去了美國沙漠以及紐西蘭之後,分享過程當中的旅行趣事,一拍即合,從此每當山型者有活動,仔仔一定盡量安排時間參與。

回想第一次跟山型者去雪山,因為只有兩天一夜,隔天要拼登頂,其實非常累,仔仔印象很深刻,當時住的小木屋非常簡陋,睡覺的時候跟隔壁人靠得很近,即使仔仔已經戴著耳機睡覺,仍舊不能隔絕旁邊人如雷般的打呼聲,她苦笑回憶:「我只能聽著搖滾樂睡著!」但是睡眠不足的她,半夜兩點多就起床,三點就要出發,她馬上患了高山症,走到一半就開始頭暈,當時Marc讓其他人先上山去看日出,陪伴仔仔坐在一片全黑的森林裡等天亮,讓身體休息。仔仔回想那奇妙的時刻:「黑森林讓我印象深刻,因為鮮少有機會可以在一個沒有光害的高山森林裡待好幾個小時,很不可思議。因為樹很高,四周一片漆黑,連星星都看不到,很像在母體裡的感覺,很奇妙。」兩人暢談對人生、對大自然,以及對這片環境帶來的感動,只有親自走過山林,才知道這片土地是如此的美麗,成為仔仔畢生難忘的回憶。

喜歡中性風格 高中就愛上Timberland

林辰唏 當時尚與大自然合而為一

一頭俐落的短髮,仔仔坦承縱然自己的穿衣風格不斷改變,當了媽媽之後喜歡寬鬆的波希米亞風,但是中性的打扮仍是她非常喜愛的風格,平常上節目,仍舊習慣穿著帥氣褲裝搭配靴子,而Timberland的靴子正是她從高中時期就喜愛的夢幻逸品,「Timberland非常時尚流行,又兼具功能性,真的是『踢不爛』!」仔仔笑著說。

這次她特別演繹2021年秋季,Timberland與Tommy Hilfiger首度攜手推出限定系列。這一系列的服裝、鞋款及配飾,充分融合了Timberland純正的戶外美學以及Tommy Hilfiger的經典美國DNA!本次聯名系列共推出兩波風格迥異的限定單品,包括:「REMIX系列」以及「REIMAGINE系列」,一種走叢林風,另一種走時尚風格。

林辰唏 當時尚與大自然合而為一

「REMIX系列」汲取了90年代的精神和能量,將過往佳作進行重新融合,打造出兼具品牌特色、可持續性和時尚的全新創意。由於Timberland與Tommy Hilfiger兩個品牌均富含深厚的文化,每一件作品都與嘻哈音樂的場景相呼應,也正因如此,這些作品既能登上時尚秀場,也能走入街頭流行。仔仔穿著的再生棉連身T恤洋裝,靈感就是來自 Timberland ARCHIVE T恤和 Tommy Hilfiger 條紋,使用印花和刺繡融合了Timberland 和 Tommy Flag 兩個品牌標誌,後頸內側更細節裝飾經典的Tommy Ithaca 三條紋標籤。正好符合了仔仔喜歡one piece(一件式)的洋裝風格,展現女性的個性美!

熱愛登山擁抱山林!林辰唏:「人應該在大自然生活!」

另外兩套,則是穿著帥氣的「REIMAGINE系列」,一套是靈感來自 Christopher Raeburn 設計的迷彩派克大衣,採用再生材料重新設計,並印有迷彩印花和 Tommy Hilfiger Ithaca 條紋圖案!展現仔仔的帥氣風格!另一套羽絨外套,以杜絕浪費的理念設計而成,這套服裝設計最有趣的亮點在於,採用工業廢棄所剩餘的面料與至少65%的EcoLoft™混合製成的填充物製成,從半透明的外觀,可以隱約看見部分使用由 Tommy Hilfiger 襯衫廢料製成的回收保暖材料,經典的品牌色一覽無遺,風格獨具!

「落日飛車」夕陽下開唱 擁抱大自然

落日飛車

除了仔仔演繹最新聯名款之外,熱愛戶外的Timberland更攜手第32屆金曲獎最佳樂團「落日飛車」,在夕陽之下舉辦線上演唱會,帶領大家走出戶外擁抱大自然,團員們身穿「REIMAGINE系列」充分展現Timberland與Tommy Hilfiger雙方努力設計出對環保友好的時尚單品,專注突破生態創新的界限,期待重塑未來!

Timberland與Tommy Hilfiger致力環保的設計,以風格證明,時尚與大自然能夠合而為一!

落日飛車
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 流行穿搭