网站地图

週末炸雞俱樂部 X 福岡生吐司Ivorish聯名快閃台中!台日混搭「炸雞吐司堡、啤酒莓果生吐司」必吃

熱量什麼的先不管啦,這個炸雞堡我一定要吃到!

週末炸雞俱樂部 x ivorish福岡生吐司聯名店快閃台中,台日混搭炸雞吐司堡、啤酒莓果生吐司
週末炸雞俱樂部

充滿話題的台北最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」進軍台中啦!這次特別攜手九州福岡人氣法式吐司專賣店「Ivorish」打造全新企劃,以台式炸雞搭配日本經典法式吐司蹦出衝擊性的甜鹹口感,此外,還推出「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」限定禮盒,期間限定的台日混搭美食只有在快閃店吃得到!

>>超神秘的《週末炸雞俱樂部》一週只開三天IG竄紅!

>>日本超人氣法式吐司Ivorish登台啦!

廣告 - 內文未完請往下捲動
「月見雞肉溏心蛋沙拉生吐司堡」
週末炸雞俱樂部
週末炸雞俱樂部

快閃首週將推出限定的「月見雞肉溏心蛋沙拉生吐司堡」,美味的法式吐司夾入台式炸雞融合日式溏心蛋沙拉,酥脆的炸雞搭配爽口的蛋沙拉,鮮甜不膩口,每一口都超級滿足!

售價:250元

「威士忌醬炸雞生吐司堡」
週末炸雞俱樂部
週末炸雞俱樂部

覺得炸雞配吐司太無趣嗎?那就來嚐嚐看這款大人系限定的「威士忌醬炸雞生吐司堡」 吧,威士忌口味的炸雞還沒吃就開始感覺有點chill,帶有威士忌香氣的juicy炸雞搭配鬆軟的法式吐司,甜鹹交織衝撞的好滋味真的一定要來吃吃看!

售價:250元

「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」
週末炸雞俱樂部
週末炸雞俱樂部

為了這次的強強聯名,週末炸雞俱樂部更與 Ivorish推出限定的 「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」禮盒,使用了與台虎聯名的炸虎啤酒打造台灣限定口味週末啤酒莓果生吐司,吐司品嚐起來帶有啤酒花的香氣,搭配莓果果醬,吃起來酸甜微醺,禮盒除了有限定口味的吐司之外還有週末炸雞俱樂部充滿趣味的周邊商品,限量販售,需提前預購。

期間限定禮盒內含:莓果啤酒生吐司x2 、週末炸虎啤酒x2 、週末炸雞俱樂部制服CREW SHIRT x1

售價:1280元

購買聯名禮盒加贈經典楓糖法式吐司
週末炸雞俱樂部
週末炸雞俱樂部

快閃期間凡購買 「週末啤酒莓果生吐司 RED BOX」聯名禮盒,加碼贈送Ivorish精誠旗艦店的「經典楓糖法式吐司」兌換券一份。

週末炸雞俱樂部 x Ivorish 福岡生吐司聯名快閃店資訊
週末炸雞俱樂部
週末炸雞俱樂部

地址:台中市西區中美街612號

快閃日期:2021年10月8日至2022年1月2日

營業時間:週五至日12:00至23:00

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 吃好的