网站地图

珍煮丹推「即食珍珠盒」!在家就能DIY自製珍奶,黑糖、紅茶、芒果、水蜜桃、優格五種口味

在家也能自己做珍珠奶茶了!

珍煮丹
珍煮丹

珍煮丹從原先的士林夜市街邊店,不斷成長至今已成為榜上有名的手搖飲料店!尤其他們家的招牌黑糖珍珠一直是手搖控們的心頭好,珍煮丹將珍珠化成仙丹的驚人,打造出最完美的珍珠給每一位顧客,這次特別推出「真簡單 即食珍珠組合」讓大家不用出門就能享受到珍煮丹招牌珍珠的完美滋味!

>>在家DIY瘦身飲料超簡單!韓國減肥「狐狸茶」爆紅,營養師揭露製作方法:紅豆水+這個消水腫更有感

廣告 - 內文未完請往下捲動
珍煮丹即食珍珠組合
珍煮丹
珍煮丹

疫情期間大家在家裡DIY料理的次數變高了,珍煮丹這次特別推出「即食珍珠組合」讓手搖控們在家裡也能製作出美味的珍珠飲品,除了簡單的珍珠奶茶之外,也能動手玩創意做出各式各樣的珍珠料理,且料理方式非常簡單,只要放入微波爐加熱50秒立刻就能品嘗到Q彈的珍珠!

經典黑糖珍珠
珍煮丹
珍煮丹

說到珍珠怎能少了珍煮丹最經典的黑糖珍珠呢? 這款由創辦人花飛多年不斷研發改善的黑糖珍珠可說是珍煮丹的靈魂角色,遵照古法將糖焙炒出色、香、味,黑糖蜜入珍珠包覆飽滿黑糖焦香,呈現傳統台灣古早風味,在家就能喝到美味的黑糖珍奶!

全新口味風味珍珠
珍煮丹
珍煮丹

除了經典的黑糖珍珠之外,這次珍煮丹更研發出了紅茶、芒果、水蜜桃優格四款全新口味風味珍珠!紅茶珍珠嚴選斯里蘭卡茶葉,品嚐得到淡淡的茶香,充滿乳酸菌的優格珍珠酸甜滑順,吃起來特別清爽,芒果珍珠使用台灣在地特級芒果製作而成,濃郁的香氣和金黃的色澤就像吃到芒果本尊,水蜜桃珍珠使用那瑪夏水蜜桃,帶有誘人果香及自然輕甜!多種風味的珍珠讓你想怎麼搭就怎麼搭!

真簡單即食珍珠販組合 販售資訊
珍煮丹
珍煮丹

價格:$249元 / 盒

哪裡買:點我

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 吃好的