网站地图

秒追韓妞大勢話題!韓國網漫平台KAKAO WEBTOON載起來,浪漫愛情、燒腦懸疑、療癒搞笑題材一次看!

秒追韓妞大勢話題!韓國網漫平台kakao webtoon載起來,浪漫愛情、燒腦懸疑、療癒搞笑題材一次看!

熱愛韓國流行文化的你,如果只知道買韓系美妝服飾、看韓劇韓綜和追K-POP,但沒接觸年輕人最愛的韓國網漫真的不行啊!為了一秒追上韓妞之間熱搜度狂燒的最新話題,在聽到KAKAO WEBTOON來台上架的消息之後,E編第一時間就下載了這個韓國人氣網漫平台,只能說~不管浪漫愛情、溫暖勵志還是刺激動作等各種題材,全都可以看好看滿、選擇超多。追求下班後、通勤時可以休息片刻,來點生活調劑的人,以下4部高評分網漫保證一看就停不下來!

kakao webtoon love shoot玩美狙擊手

少女必追甜寵愛情-Love shoot!玩美狙擊手

讓人邊看邊心動的純情漫畫《Love shoot!玩美狙擊手》,E編看了都陷要入男主角池燦烈的魅力!劇情講述不會化妝又幻想成為系花的開朗女孩夏晴天,暗戀系上學長,但卻意外與大神級美妝部落客池燦烈展開同居生活,為了守住會化妝的秘密,燦烈開始幫助晴天狙擊學長的心!同時卻也漸漸對晴天產生不同的情感,帥氣又會撩心的燦烈,讓許多漫畫迷都深陷魅力~漫畫中不時穿插化妝上的選色、技巧教學,陶醉在心動劇情的同時還能學習到妝容知識呢!

kakao webtoon 如蝶翩翩

暖心動人的芭蕾故事-如蝶翩翩

被韓國網友譽為「一生必看漫畫」的《如蝶翩翩》,在韓國的觀看次數逼近9千萬!甚至被改編為戲劇並由大勢演員宋江與國民爺爺朴仁煥演出,講述為了家庭放棄芭蕾夢想的70歲老人沈德出,遇上芭蕾天才李采祿後,重新找回對芭蕾的熱情而互相扶持激勵的故事~不同於戲劇,漫畫中更細膩地描述爺爺追夢時遇上的冷嘲熱諷、病痛折磨所經歷的內心掙扎,看了既暖心又忍不住落淚,是一部發人省思的溫暖作品,絕對要收進此生必看清單!

kakao webtoon 驅魔麵館

驚悚鬼神的刺激決戰-驅魔麵館

讓人一看就停不下來的《驅魔麵館》,才看三話就讓E編立刻存入我的最愛並開啟更新通知!描寫一群瀕死復生的驅魔人偽裝成「姐姐家麵店」店員,各自擁有不同超能力,對抗逗留人世寄宿在活人身上的惡鬼,主角蘇炆為了找出害死父母的惡鬼,展開一場驚奇刺激的抓鬼冒險。《驅魔麵館》新穎的漫畫題材更被Netflix相中改編為戲劇並創下OCN史上最高收視率!現在《驅魔麵館》已連載到第二季,且擁有9.9的高評分,趕快追起來漫畫,絕對會看到上癮!

kakao webtoon  imitation

揭開韓星私下面貌的真實劇情-Imitation

對KPOP熱愛的你,一定要觀看這部描述偶像練習生實際生活的《Imitation》,靠著模仿她人出道一年卻遲遲不紅的Tea Party成員瑪夏,意外因負評而開始受到眾人注目,並與當紅男團成員的男主角產生了怦然心動的時刻,進而發展一段浪漫的秘密戀情。漫畫中揭露了韓國演藝圈的各種心酸,要在眾多明星之中脫穎而出,背後付出的努力更是一大看點,對於喜愛韓流、或是憧憬演藝圈的人,更要好好閱讀這部寫實又精彩的漫畫,一定會顛覆你對韓國娛樂界的想像!

秒追韓妞大勢話題!韓國網漫平台kakao webtoon載起來,浪漫愛情、燒腦懸疑、療癒搞笑題材一次看!

只有KAKAO WEBTOON才有的專屬功能!
自動滑、一路看模式、金幣獎勵懶人也能輕鬆追漫~

E編在追漫畫的同時,也發現KAKAO WEBTOON有著不同於其他網漫平台的便捷功能,除了新戶註冊就可獲得1,000金幣免費兌換借閱卷,每天簽到看漫畫還可以再得金幣獎勵,完結的人氣漫畫更是有每天倒數免費可以收看,KAKAO WEBTOON還會不定期推出閱讀新作可抽金幣的活動,完全是漫畫迷的一大福音!讓韓妞追到上癮無法放下手機的KAKAO WEBTOON一定要手刀載起來!

秒追韓妞大勢話題!韓國網漫平台kakao webtoon載起來,浪漫愛情、燒腦懸疑、療癒搞笑題材一次看!

最令E編驚呼貼心的是,平常看漫畫要用手指不斷滑動螢幕,KAKAO WEBTOON推出「自動滑」功能,可選擇1倍、1.5倍甚至2、3倍速度,以及開啟「一路看模式」不用手點下一話就能自動接續,太適合下班後賴在床上輕鬆追漫!看到喜歡的片段還可用內建的擷取螢幕功能,手動裁切想要的畫面分享給好友~

突然有事要跳出又怕忘記看到哪,別擔心!KAKAO WEBTOON的「紀錄上次閱覽進度」馬上幫你儲存瀏覽紀錄,下一次打開就可直接跳轉,幫你節省時間放心續追,不知道要追什麼漫畫時,點選排行榜一次掌握大勢漫畫動態,超過70部之多的網漫,現在就下載KAKAO WEBTOON跟上潮流,宅在家一部接一部看真的停不下來!

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 跟我這樣做