网站地图

好吃到流淚的烤牛舌佐南蠻味噌、鮭魚炊飯!「JR東日本大飯店台北」首度推出Chef’s Kitchen,道地日料教做!

一場僅限6位,主廚親自教作,連料都幫你備好了~

日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

道地日本料理在家做!「JR東日本大飯店台北」將於10月28日推出「Chef’s Kitchen」第一彈!將以日本東北的宮城縣為主題,三道風味道地的美食,像仙台名物烤牛舌佐南蠻味噌等,由行政總主廚芦浦隆二(Ryuji Yoshiura)親自教做!一場僅限6位,根本是VIP料理教室!

廣告 - 內文未完請往下捲動
Chef’s Kitchen料理教學1:烤牛舌佐南蠻味噌
日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

源自宮城仙台的特色料理「烤牛舌佐南蠻味噌」將散發煎烤燻味的肥美牛舌,搭配層次豐富的辛香味噌,口感彈牙韌性、香氣十足。

Chef’s Kitchen料理教學2:鮭魚親子蓋飯
日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

「鮭魚親子蓋飯」白米炊煮的過程中將鮭魚高湯的濃郁風味吸飽,再鋪上一片片的鮭魚與橘紅寶石般的鮭魚卵,鮭魚控一定要學起來!

Chef’s Kitchen料理教學3:毛豆冰沙
日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

毛豆不只是拿來當下酒菜!仙台道地飲品「毛豆冰沙」以新鮮毛豆,巧妙結合冰淇淋等,滋味滑順、清新解膩。

青森名物帶回家
日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

參加料理教室的民眾,體驗結束後,還將得到十分獨特的伴手禮,「田村農場apprimo蘋果汽泡果汁」。金黃透明的果汁,由田村農場引以為豪的成熟蘋果整顆壓榨而成,帶著酸甜滋味與清新的香氣。

JR東日本大飯店料理長親自教你做菜!
日本jr東日本飯店推出烹飪課
dr.

Chef’s Kitchen的料理教學都會由行政總主廚芦浦隆二(Ryuji Yoshiura)帶領!主廚畢業於辻調理師專門學校法國分校,精通法式、日式與地中海料理,還有到9個國家國際飯店擔任主廚的經驗。他在JR東日本大飯店,將多國籍料理結合台灣多樣化的新鮮食材,創造獨特極致的美味,並在此教導學員回到家復刻飯店級的奢華料理!主廚也說,未來將會增加法式料理等入料理教室的教學菜色,讓人期待。

「Chef's Kitchen」第1次活動資訊
2021 chef's kitchen
dr.

【活動資訊】
課程講師:芦浦隆二(Yoshiura Ryuji)
開課日期:10月28日(四)下午2點至4點(請於開課前10分至現場報到)
参加費用:3000元/位
開放預約時間為即日起~10/22為止。
報名專線:02-7750-0910(服務時間:周一至周五10:00至17:00)

2021 chef's kitchen
dr.

JR東日本大飯店「鉑麗安」全體餐廳
地址:台北市中山區南京東路三段133號
電話:02-7750-0900

官方網站

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 台灣好好吃