网站地图

2021花蓮最新飯店!「煙波花蓮太魯閣」5大住宿亮點必收,「270度環景房型,還有無邊際泳池,擁抱無敵太平洋美景!」

住進花蓮海天絕景~

花蓮煙波太魯閣
dr.

2021花蓮最新飯店開幕!
座落於山海交匯處、鄰近太魯閣國家公園的「煙波花蓮太魯閣飯店」,全館擁有98間客房,房型分為雙人房與四人房,甚至還有擁有270度L型陽台的套房,簡約俐落設計及內斂配色,大片玻璃窗引進室外光線,打造室內空間與自然山海的零界線,讓人宛如住進山在這裡,將太平洋的「藍」一覽無遺~
另外,飯店表示,目前因應疫情升溫,煙波即日起,訂房取消不受原政策限制,無論預訂的入住日、訂房平台,目前接受免費退訂或者保留延期入住等需求。

廣告 - 內文未完請往下捲動
亮點1:公共空間打造「沈浸式山海」旅宿體驗
花蓮煙波太魯閣
dr.

全新開幕的煙波花蓮太魯閣,館內空間以「山、海、雲、石、木」五種韻味作設計意象勾勒:步入大廳空間,沁入眼簾的是天花山脈藝術品,偕以窗旁遠山層層布幔勾勒模樣,而襲來的浪潮打在礫石沙灘上綻放姿態,化為旅人足下那一片沙灘地坪,沿著大廳的層列皮牆畫過,織滿一片紮實雋永,打造全然沐浴山海的旅宿空間!

亮點2:現代簡約風格房間設計,盡收太平洋蔚藍絕景
房間
煙波國際觀光集團

飯店坐落於面太平洋山海絕景第一排,擁有98間客房,房型分為雙人房與四人房,整體房價約落在新台幣4,000~10,000元。

煙波花蓮房間
煙波國際觀光集團

全館房型以簡約俐落設計及內斂配色,偕以自然溫潤木質提增暖度,大片玻璃窗撒入室外大片陽光,間接模糊了室內與大自然的界線,即使發懶在房間,也能將太平洋日出、落幕餘暉盡收眼底~

亮點3:多元化館內設施
煙波花蓮泳池
煙波國際觀光集團

「煙波花蓮太魯閣」規劃多元化的館內設施,二樓室內設置舒適的休憩空間,陳列偕以蘊含東方意象的藝術品,讓旅客能在此尋一個與旅伴互動交流的場域。

煙波花蓮泳池
煙波國際觀光集團

室外則擁有廣闊無際的放鬆空間,可選擇觀景平台或躺椅休憩區。

煙波花蓮泳池
煙波國際觀光集團

也規劃水療館、戶外泳池及戶外溫水池等設施,徜徉於山海間,感受身心靈放鬆的極致體驗。

亮點4:融入在地小農的餐食體驗
煙波花蓮餐廳
煙波國際觀光集團

為勾勒出更接地氣的食宿體驗,館內餐廳「漫饗食堂」以在地共好概念與在地小農契作,用以花蓮好山好水好農物的資源,打造台粵混血的手路菜,道道真實好味!

另館內設置了集團旗下第一家茶飲「漫波茶堂」,與在地擁有35年歷史「協裕茶堂」合作,嚴選花蓮蜜香紅茶、嘉義阿里山高山茶、南投四季春等中式茶系,歐蕾系列茶飲則與花蓮吉蒸牧場鮮乳合作,以醇厚飽滿的奶香韻味搭配茶品,在美麗後山品一杯好茶、恣意放鬆,是再幸福不過的事情了~

亮點5:在地人氣冰店房內開喝

入住飯店,業者還會貼心地送上花蓮老字號「佳興冰菓店」、花蓮最紅的檸檬汁~

煙波花蓮太魯閣
地址:花蓮縣新城鄉順安村草林10之6號
電話:03-8612000
設施服務:水療館、泳池,體驗活動包括布拉旦飛行傘、戶外抱石、溪谷垂降、輕奢清水斷崖海上遊艇之旅…等
交通:臺鐵:搭乘火車至「新城火車站」→計程車至煙波花蓮太魯閣(車程約5分鐘),自行開車台北、宜蘭往花蓮方向蘇花公路,台九線往南經過太魯閣大橋,亦有專車接駁服務可事先預約。

全日防疫x 安心住房
煙波花蓮建築外觀
煙波國際觀光集團

■ 全館消毒作業:全館皆以世界衛生組織(WHO)認證A1等級消毒劑−二氧化氯進行消毒清潔。

■ 酒精消毒機放置:大廳出入口、一樓電梯口、停車場電梯口。

■ 二氧化氯超音波氣霧機:於館內重點公共區域擺放,每日定時施放消毒。

■ 每日定時消毒:大廳櫃台、公共區域/設施/廁所、電梯、手把及電話等高頻使用設備。

■ 入口體溫量測:飯店大廳及餐廳皆備有紅外線熱感應儀或由現場同仁主動協助測量體溫。

■ 客房防疫措施:

– 客房內布織品皆經完整高溫洗滌程序、嬰幼兒備品加強消毒作業。

– 於客房標準清潔流程後,再針對高頻使用區以二氧化氯霧氣進行雙重消毒動作。

■ 餐廳防疫措施:

– 除每日定時清潔消毒外,每週進行一次大規模消毒。

– 用餐顧客一律採實聯制登記,進入餐廳內與靠近餐檯區時務必配戴口罩並減少交談。

– 各餐廳餐具皆經高溫消毒後才供使用、自助式餐廳備有一次性手套供顧客夾取餐點時使用。

– 各餐廳餐取餐區,設置飛沫玻璃擋板,保障食物安全以及顧客健康。

– 集團旗下各館飯店皆提供早餐餐盒外帶,另提供午晚餐外帶服務。

(因應疫情升溫,煙波即日起,訂房取消不受原政策限制,無論預訂的入住日、訂房平台,目前接受免費退訂或者保留延期入住等需求。)

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動
More From 台灣好好玩