网站地图

好想去日本!旅遊書沒有告訴你的日本東北絕美祕境~仙氣湖泊獨木舟、走進森林的苔鮮散步、還有奧入瀨溪流最美景觀餐廳!

童話感爆棚的療癒之旅,好想立刻就出發。

2021日本東北療癒之旅
dr.

人生太需要療癒!日本東北隱藏版秘境,為你送上!位在日本東北的青森,是一座揉合藝術與自然的城市,深入內陸十和田市,得天獨厚的宜人氣候、四季皆精采的自然景緻,更是許多日本人心中的秘密後花園, 像是仙氣湖泊獨木舟、走入精靈森林的苔蘚散步,還有奧入瀨溪流旁最美早餐……完全是童話感爆棚的療癒之旅!手刀把本篇加入書籤,列入你的此生必遊清單!

(本篇照片提供:星野集團 奧入瀨溪流飯店、十和田湖国立公園協会、©4ride-as.com)

廣告 - 內文未完請往下捲動
日本東北療癒體驗1:漫步青森最美十和田湖
十和田湖sup
DR.

橫跨青森縣與秋田縣,靜謐而遼闊的十和田湖,是在一次巨大的火山爆發之後而形成的雙火山口湖,也是日本境內水深排行前三名的湖泊,加上四周的自然生態鮮少被破壞,無時無刻都散發著靈氣,迷人景色,更讓人不禁想放慢腳步好好欣賞。

十和田湖国立公園協会
DR.

緯度較高的青森縣,四季相當分明。每個季節來到十和田湖,皆能感受不一樣的美。春夏被綠蔭環繞,秋日四周佈滿楓紅,冬季因為寒冷,被覆上白雪的景象更是動人!

十和田湖国立公園協会
DR.

因為沒有交會其他河流,所以十和田湖面相當平靜,近年在日本當地成為進行獨木舟與立槳SUP水上活動的熱門地點,讓旅人可以用最貼近自然的方式,欣賞十和田湖之美。

日本東北療癒體驗2:森林裡的苔蘚散步
苔鮮散步
DR.

潺潺的奧入瀨溪流,被鮮少人為開發的原始森林包圍著,因為水氣豐沛、日照充足,孕育出了一整片的綠色生態世界,漫步其中,就像走進動畫世界的魔法森林般奇妙。

苔鮮散步
DR.

若是,想要更深入了解這片森林,也可參加星野集團 奧入瀨溪流飯店推出的苔蘚散步。解說員將帶領,走進奇形怪狀的岩石、極具特色的稀有植被,是一場有趣又仙氣滿滿的特別體驗。

星野集團 奧入瀨溪流飯店
DR.

腳邊的苔蘚們,可以說是打造這綠色世界的大推手。使用放大鏡觀察他們各個別具特色的模樣,姿態各異的綠色苔鮮宛如童話裡的小精靈般,可愛動人。

日本療癒體驗3:青森最奢美蘋果料理
星野集團 奧入瀨溪流飯店
DR.

來到青森,不得不提到的農特產,蘋果!酸甜滋味與迷人香氣的青森蘋果,不但產量位居日本第一名,也是海外具知名度的名物。

星野集團 奧入瀨溪流飯店 蘋果廚房
Kentaro KUMON

青森不少餐廳,都會推出以青森蘋果來變化的各式甜點、料理,讓你在舌間上充分感受青森蘋果的魅力。

星野集團 奧入瀨溪流飯店 蘋果廚房
DR.

像是星野集團 奧入瀨溪流飯店的自助式餐廳「青森蘋果廚房」,將新鮮蘋果融入各項料理之中,從鹹食到甜點皆有,將蘋果本身的美好滋味,用創意的料理精神發揮到極致,讓人意猶未盡。

日本東北療癒體驗4:奧入瀨溪流旁的夢幻早餐
星野集團 奧入瀨溪流飯店 早餐
DR.

每年5到10月限定!與奧入瀨溪來一場夢幻的早餐約會~入住星野集團 奧入瀨溪流飯店的早餐很不一樣!早晨是欣賞奧入瀨溪流最棒的時刻,溫暖的陽光撒下波光粼粼,四周環繞著蟲鳴鳥叫,捨不得待在冷氣房,因為自然的微風的就是最舒適的空調。

星野集團 奧入瀨溪流飯店
DR.

漫步來到溪流旁搭建的唯美露臺,每個座位都是精心布置、緊鄰溪流的特等區!

星野集團 奧入瀨溪流飯店早餐
DR.

躺坐在沙發上,品嘗特製的西式三明治與熱騰騰的咖啡,開啟美好的一天~

立刻出發去日本東北

關於日本東北最新資訊,立刻點!

Tohoku Colors

日本東北心秘境

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
廣告 - 內文未完請往下捲動